j***4
帮朋友买的,听说不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
很喜欢的书,想买很久了。
n***小
装帧不错,书没有受损,喜欢
购买日期
书不错 ,快递很快,质量没有问题。
I***a
克尔凯郭尔的书,怎么会译成基尔克果?
j***a
好好学习天天向上好好学习
j***院
华夏社的老书一本 还不错
购买日期
好俗,不知道怎么可以写出这种书
f***l
满意满意 满意满意 满意满意
y***g
自信要么是傻瓜要么是天才
啃***米
克尔凯郭尔的作品 2015-06-23 12:45:19
基尔克果又译为克尔凯郭尔,这本书的注比较详细。 基督教与古希腊—罗马古典传统的关系,因此是西方思想史上的枢纽性问题。本“西方传统:经典与解释”丛编旨在积累两类文献:一,历代基督教神学要著(教父时期、中古时期、近代时期和现代时期),这些论著与古希腊罗马的古典传统或多或少有这样或那样的关系;二,西方学界近百年来的研究成果。
e***2
克尔凯郭尔,好译本。
z***b
这个东西还是不错。挺好。
购买日期
书封皮很软,里边的纸一般有点糙,排版不错,看着舒服,还没读先评价
拉***儿
译者是个糊涂蛋 2015-02-16 19:25:06
加夫列尔·加西亚·马尔克斯(Gabriel José de la Concordia García Márquez,1927年3月6日-2014年4月17日),是哥伦比亚作家、记者和社会活动家,拉丁美洲魔幻现实主义文学的代表人物,20世纪最有影响力的作家之一,1982年诺贝尔文学奖得主。作为一个天才的、赢得广泛赞誉的小说家,加西亚·马尔克斯将现实主义与幻想结合起来,创造了一部风云变幻的哥伦比亚和整个南美大陆的神话般的历史。代表作有《百年孤独》(1967年)《霍乱时期的爱情》(1985年)。
购买日期
帮别人买的,据说内容还不错
术***5
jd书多,希望多有活动啊 2015-02-03 13:49:54
jd书多,希望多有活动啊
唯***从
非常好, 2014-11-12 12:48:31
读书方法。什么方法呢?是钞录或笔记。大抵凡一个大学者平日用功总是有无数小册子或单纸片,读书看见一段资料觉其有用者即刻钞下(短的钞全文,长的摘要记书名卷数页数)。资料渐渐积得丰富,再用眼光来整理分析他,便成为一篇名著。 钞书是促醒注意及继续保存注意的最好方法。当读一书时,忽然感觉这一段资料可注意,把他钞下,这件资料自然有一微微的印象印入脑中,和滑眼看过不同。经过这一番后,过些时碰着第二个资料和这个有关系的,又把他钞下。那注意便加浓一度。经过几次之后,每翻一书,遇有这项资料,便活跳在纸上,不必劳神费力去找了。每日所读之书,最好分两类,一类是精熟的,一类是浏览的。因为我们一面要养成读书心细的习惯,一面要养成读书眼快的习惯。心不细则毫无所得,等于白读;眼不快则时候不够用,不能博搜资料。诸经、诸子、四史、通鉴等书,宜入精读之部,每日指定某时刻读他,读时一字不放过,读完一部才读别部,想钞录的随读随钞;另外指出一时刻,随意涉览,觉得有趣,注意细看,觉得无趣,便翻次页,遇有想钞录的,也俟读完再钞,当时勿窒其机。 书多易使读者不专精。我国古代学者因书籍难得,皓首穷年才能治一经,书虽读得少,读一部却就是一部,口诵心惟,咀嚼得烂熟,透入身心,变成一种精神的原动力,一生受用不尽。
购买日期
恐惧与战栗 2014-09-28 00:12:01
从信仰的角度看,克尔凯郭尔在《恐惧与战栗》一书中,将亚伯拉罕誉为“信仰的骑士”,正是因为这位犹太人的先祖毫无保留、不假思索、全身心地信奉神的谕示,而从来不诉诸人类脆弱的伦理来怀疑、探寻神深不可测的意旨。这种被伦理、常识所诟病的“俯首帖耳”正显示出信仰超越一般意义上的道德伦理。 这就是信仰与伦理的悖论。恐惧与战栗在这悖论中产生了。 合乎伦理解释亚伯拉罕准备献祭以撒的行为应该是:他恨以撒。但如果事实上他真的恨以撒,他就会确定上帝不会向他提出这个要求了。恰恰是因为他用整个灵魂在爱他的儿子,才会有这样的考验。而对他来说,对这个虔诚的信徒来说,他只能“献出”以撒,用来表示他对儿子的爱与对上帝的爱。 这个悖论将谋杀变成上帝的圣举,又将以撒归还给亚伯拉罕; 这个悖论让亚伯拉罕成为圣人,又让他成为**的魔鬼; 这个悖论让读者在信仰与伦理之间恐惧与战栗地徘徊于无地。
购买日期
内容很不错,以后还会再买作者的其他书的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准