功能强大(1)
PLUS会员[试用]
可以的
东西不错,很好,
正品 速度快 直接顺丰包邮了
非常不错,在慢慢体会中,支持国货,质量杠杠滴,放在我的大相机很专业的样子
还没有拆开使用,应该不错
上手测试比较满意,左右光比可调,完美和佳能相机菜单结合。感觉不输原厂灯!
j***技
功能强大
质量好,有保障。
塔***妖
龘????蚮??????? ???????鋱????? ??????????龘????蚮??????? ???????鋱????? ??????????? ?龘???????蟿??城 龘???蚮??????? ???????鋱????? ??????????? 龘???蚮??????? ???? ?? 龘??蚮??????? ??饢蘿蘿靄饢靨爛驫寵灣龍贏爨 瘸驫嚴戀蔞讀鑭鷚豐髏諳馨顏 顬饋饋驕驛餷寵驫煆驫灣爨瘸 籮嚴戀鷚鱧髏鬱靈雞懶齲魎燼 蠻齲櫞蘿蘿靄饢靨爛贔爨籮 饢驫嚴戀蠆讀鑭鸛豐髏諳馨顎 顬饋饋驕驏龘????蚮??????? ???????鋱????? ??????????? ?龘???????蟿??城 龘????蚮??????? ???????鋱????? ??????????? 龘????蚮??????? ???? ?? 龘???蚮??????? ???饢蘿蘿靄饢靨爛驫寵灣龍贏爨 瘸驫嚴戀蔞讀鑭鷚豐髏諳馨顏 龘????蚮??????? ???????鋱????? ??????????? ?龘???????蟿? 龘????蚮??????? ???????鋱????? ??????
十***呓
微距补光神器,好用,不贵。推荐
东西不错,用起来也很简单,推荐哦
曹***太
购物一直选京东,品质有保证,送货速度快。
P***e
在家里试用了一下,感觉还不错,等长假出去再试一试。
支持国货,非常好,很满意的产品,期待拍?好效果
记录 淫字论事不论心 论心世上无完人 孝字论心不论事 论事万年无孝子 沟通的时间。面对面 电话 信息 看病历确认 再打联系电话 强调免费。 给两个具体时间段 如有调整 和前台确认时间 发挥专业特长
涅***心
购京东商城,享品质保证。京东铁粉
牙***兽
用来拍牙齿,够用了。