商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这书比较薄,纸质和印刷一般般,若不是618,这售价几乎跟标价差不多了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
澡***斋
装帧精美,内容详尽,设计用心,赏心悦目,值得购买!!####
无***鱼
不怎么样,两张书页还粘到了一起
j***2
速度可以 但是这很明显不是新书 不是很满意
曾***3
孔飞力的书,必看,嘿嘿。
购买日期
该差评时就差评,不过整体质量还行
c***2
东西是好东西,单你京东也要会包装啊!
购买日期
内容一般。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
奕***祠
写的博士毕业论文,过于专业
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***z
物流差
g***u
书有点旧,'快递给力,需要改进
M***n
在京东买书多年以来最不满意的一次购物体验,原来一直都是从北京库房发货,这次不知道为啥从上海库房发货,等了好几天,从北京发货只需要1天,而且包装纸箱已经挤压的不成样子,胶带也封的结实,幸亏这次买的很多都是精装书,没有压坏,不过有一本书的塑封包装已经被弄破了,很不满意
u***m
~东东不错,非常值得购买
购买日期
看了一章就不想看了,就是各种骂,只不过不是爆粗口,尤其是序言,好多话根本就不客观。
9***i
希望能获得一种新享受。
B***8
统一与分裂:中国历史的启示
购买日期
之前在书店里看到的,因为书店里的那本很旧,而且找了别的地方也是这样的所以想在京东上找本。拿到手的时候,虽然整体比书店的新,但是封面上有不少压痕。可能是因为没有塑封的关系,一个角也略有翻起。不过总体上比实体店好。
购买日期
细想也只有古代才有贬官这等好事,比当今最时尚的互助游还要周到:全家路费省,到目的地后有吃喝玩乐哪样不缺。最重要的是,他们被贬去的地方都是现在的旅游热门城市。如果没有被贬官的经历,苏东坡当京官到老,生命会逊色很多,还有可能成不了倍受称颂的大诗人。   
购买日期
本站讯 (通讯员 席皓格)8月29日,校党委副书记李义丹围绕大学生的科学发展为“天麟班”六期学员做了专题辅导,勉励同学们刻苦学习,努力成长为高素质拔尖创新人才。   李义丹从社会普遍关注的大学生就业难的问题切入,指出,当下社会,应届大学生就业困难,除了受经济社会发展大环境影响,大学生自身也存在着不少的问题:一部分大学生社会阅历匮乏,在面试时无法全面地展示自己;一部分大学生社交能力较强,但是学习方面却不太理想,这都是在全面发展、协调发展、可持续发展等方面存在问题的表现。   李义丹强调学习能力是科学发展的基础,希望大家始终把学习摆在首位。他说,“学生应以学为主。”虽然“天麟班”同学作为党员要在学生党建等诸多学生工作中发挥重要作用,但李书记还是叮嘱他们,做其它工作的前提是保证学习。他建议同学们不断根据学习实际调整学习方法,提高学习效率。
购买日期
这本书很不错,送货满意,价格贵了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准