商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
贶***生
以英国18-19世纪之交传统社会向工商业逐利时代转型中个人主义的兴起,以及自我与他人、群体的关系为核心问题,在深入细致的文本分析、与西方现当代奥斯丁研究和流行批评思潮的对话中,呈现了奥斯丁如何在其创造的活色生香的世俗生活和艺术世界中,传达着社会万象与时代精神,思考着“道德”与幸福的关系,并以自己的方式参与了“群己之思”的新价值观建构。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***c
那些曾经"我在。我在外面吃饭
j***d
京东活动时购买很划算,囤起来慢慢阅读。。。
j***d
包装很完整,发货很及时。
考***文
美国汉学家的理论发展,还不错。
太***生
这本书相当不错,你值得拥有值得购买值得信赖!
j***m
本书打破了清代前期政治史长期处于沉寂的现实,更打破了以往学界和民众对康熙皇帝的一贯认识。作者将心理学知识运用于康熙的人物研究之中,对所谓的“康乾盛世”进行了深层次的批判,是一部近年来少有的清代前期史的研究成果。
高***歌
产品很好,价格实惠,物流很快
k***8
关于韩愈还是挖掘的比较深。
半***寺
非常喜欢《表演与阐释》这本书,感谢作者柯马丁的创作。本书对中国早期诗学的研究比较深刻,值得文学爱好者和专业的从事诗学研究的人员进行阅读,因此郑重推荐购买。
不***的
很好,物美价廉,继续关注!
不***的
很好,物美价很好,物美价廉,继续关注!廉,继续关注!
购买日期
官方正版图书,包装完好无损! 这本书封面设计新颖!内容也比较丰富。 值得收藏研究。
j***0
印刷好
1***5
一次性买了很多书,质量都非常好,书都有塑封,不怕受潮,印刷质量不错的,字迹清晰,纸张质感良好,非常的物美价廉,包装精美,通过名人名著,了解社会历史背景,使人明智,涉猎广泛一些,有助于交朋友,学习更多知识。然后配送速度很快,这个当然是必须的了,京东自营嘛,然后呢,在京东买过太多太多东西,然后书也买过不少啊,必须好评啊。
购买日期
书收到了。书应该是正版的。至于书的内容怎么样,看完之后再做具体的追评。实物如卖家图片及描述。书特别好,质量杠杠的,颜色也好看,内容也很丰富,就是想要的一款,特别棒,物流也很给力,两天就到了,喜欢的亲可以放心购买啦,大宝看见很喜欢,朋友们都说好看,比实体店的还要好,价格还便宜,绝对五星好评,棒棒哒!
s***7
本书以贯通中国文章史、思想史的视野,对韩愈通过“文教”传统在中国思想史和中华文明史上的重大贡献,做出了独到而深入的发明,从成体之功、造语之力、文道追求三个主要角度,全面探讨了韩愈古文在文体、文法、语言、观念上的新创,以及这些创新与其儒学复兴思考的深层联系,揭示了韩愈古文深邃丰富的思想世界。
s***7
“寻道”乃是追寻“至治之道”,是先秦“八哲”寻求个人立身处世、家国长治久安的诸种努力。作者逐一分疏其核心观点和独特创见,条贯其思想脉络和理论体系,也不吝指出各自在前提和推理方面的若干问题,并将自己的观点和对未来的希望融贯其中。全书高屋建瓴,博览细察,行文平易谨慎,持论近情合理,堪称一部中国政法传统的思想通义。
j***1
韩愈文化研究,三联学术
购买日期
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准