商品信息

j***a
。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
卢***一
不错,味道有点,但提前拿出来散散就可以了。
北教童趣京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-16 09:31:51
您的满意是我们的追求,祝您有个阳光好心情!
今***3
很好很好很好很好很好很好很好很好
北教童趣京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-15 09:25:45
非常感谢您对我们的宝贝做出的评价, 您和宝宝的满意是我们最大的追求,谢谢您的支持!祝您和您的家人每天都能拥有阳光般的好心情!期待您的下次光临!!!
m***7
有些卡片宝宝挺喜欢的,有些完全无感
北教童趣京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-14 09:40:51
非常感谢您对我们的宝贝做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边,海润阳光期待您的再次光临!!
金***5
黑白大卡,试了下,感觉还不错
北教童趣京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-13 11:06:20
没有什么比亲的一句赞美,一句满意来的更有力量!感谢亲的好评,期待您的下次光临!
飞***工
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。 2、这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了!价格便宜实惠!五星好评◇这么好的卖家◇如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才渐渐平静下来。
北教童趣京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-12 14:54:22
谢谢亲的用心好评,能得到亲的称赞是我们的荣幸哦,我们会越做越好,期待您的下次光临!祝您生活愉快!
小***帽
给宝贝试了,很好,宝宝眼睛可以随卡片移动
北教童趣京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-12 14:53:56
谢谢亲的用心好评,能得到亲的称赞是我们的荣幸哦,我们会越做越好,期待您的下次光临!祝您生活愉快!
x***h
给宝宝练习追视用的,还可以
北教童趣京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-12 09:14:53
非常感谢您对我们的宝贝做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边,海润阳光期待您的再次光临!!
j***n
表面氧化发黄 也不知道是二手的还是放时间太久了没人买
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2024-04-11 13:34:29
感谢您对我们店铺的支持,也非常抱歉没能让您满意,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
周***8
质量很好,做工精细,面料柔软舒适,还会回购
北教童趣京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-11 09:06:26
没有什么比亲的一句赞美,一句满意来的更有力量!感谢亲的好评,期待您的下次光临!
j***z
物流速度很快,提前给娃先准备上了,质量不错,京东自营店值得信赖
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-10 09:36:45
非常感谢您对我们的宝贝做出的评价, 您和宝宝的满意是我们最大的追求,谢谢您的支持!祝您和您的家人每天都能拥有阳光般的好心情!期待您的下次光临!!!
青***K
很好很强大,京东一如既往的给力!!!
北教童趣京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-10 09:34:38
拖***孩
最近我购买了黑白卡专利认证的黑白卡早教大礼盒,感觉很不错。首先,这款黑白卡早教大礼盒的包装非常精美,充满了童趣,非常适合作为新生儿的出生礼盒。礼盒中包含了全套11种黑白卡,每一张卡片都设计得非常用心,能够很好地吸引宝宝的注意力,激发他们的视觉兴趣。其次,这款黑白卡早教大礼盒的质量也非常好。卡片采用了环保无毒的材质,安全可靠,可以放心地给宝宝使用。而且每张卡片的色彩对比鲜明,图案简洁明了,能够很好地刺激宝宝的视觉神经,促进他们的视觉发展。值得推荐!
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-10 09:36:45
笑***4
材质还不错…….色彩丰富
北教童趣京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-10 09:34:54
魏***l
速度快,很喜欢。送人的
北教童趣京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-10 09:35:15
兔***5
很好的卡片,够大够厚实,颜色鲜艳,很不错,宝宝喜欢看,挺好的,黑白和彩色的搭配也特别好,很方便,数量也够了,真的挺好推荐
北教童趣京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-09 09:14:26
鱼***8
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-08 08:58:10
感谢您购买海润阳光品牌产品并提出宝贵意见! 您和宝宝的满意是我们最大的追求,谢谢您的支持!祝您和您的家人每天都能拥有阳光般的好心情!期待您的下次光临!!!
j***e
东西好用,不错不错,值得
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-08 08:57:51
z***3
一套四本 品种丰富 横跨几月龄 不用每个月都想着给他买新的卡片了 打算自制个床铃给他看哈哈哈哈哈哈哈 看看宝宝喜不喜欢了
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-08 08:57:32
陈***0
挺好的,商品与描述基本相符。
北教童趣京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-08 08:55:34
感谢您购买海润阳光品牌产品并提出宝贵意见! 您和宝宝的满意是我们最大的追求,谢谢您的支持!祝您和您的家人每天都能拥有阳光般的好心情!期待您的下次光临!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准