商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
4***5
还不错…………………
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***4
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***m
买了一套。购物习惯首选京东,京东快递,原来疫情期间也靠谱。快递小哥给力,服务态度确实好,物品质量放心,精挑细选还不错,喜欢这个物品,物品非常不错,点个赞,拍个图。有空再追评。
j***m
书好。购物习惯首选京东,京东快递,原来疫情期间也靠谱。快递小哥给力,服务态度确实好,物品质量放心,精挑细选还不错,喜欢这个物品,物品非常不错,点个赞,拍个图。有空再追评。
j***m
书好。购物习惯首选京东,京东快递,原来疫情期间也靠谱。快递小哥给力,服务态度确实好,物品质量放心,精挑细选还不错,喜欢这个物品,物品非常不错,点个赞,拍个图。有空再追评。
j***1
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
k***2
内容很详细,其实如果按患者自助书来看待的话,内容还可以精简很多,并且转换个方式来写这本书。书是按咨询师入门的角度来写
b***2
很快,品质也喜欢的。
j***3
拿到之后,翻了一下,确实不错。我卖它是因为,在国外,这本书的英文版得到了非常高的评价,CBT方面最好的书籍之一。
j***p
等你等你休息耐心耐心你准备好不喜欢 不上小孩子吧
d***1
行为矫正,也就是行为疗法,这本书写得挺全乎
H***_
物流很快,是正品,很满意。
小***3
好的类
c***w
推荐理由精选优质服务
京***侠
身体康复了,需要搬砖了 需要买的东西七七八八列了个单子 果断京东下单 无论吃的用的赶上折扣各种划算 快递一如既往的迅速 非常开心😁
0***k
内容不错,值得学习一下。
开***4
本次购物很满意,家人很喜欢!
开***4
本次购物很满意,家人很喜欢!
a***z
图书精美,是正版图书!
u***s
不错,很好的购物体验,赞👍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准