商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
b***a
行好…自助手册,内容清晰明确…统一方案
此评价对我 有用(0) 没用(0)
H***Y
老师推荐的书,值得读
j***5
配送飞速,包装完好,八角尖尖,书的内容更是完美,非常满意的一次购物
j***r
在京东购物已经好多年了,之前在京东上买东西一直都很好,服务态度很好,可是最近几次在京东上购物却很不友好,有问题的时候寻找客服解决问题,可是客服的态度很差,对于提出的问题总是敷衍了事,让人很气愤,到最后问题都没有解决,不了了之了!
j***7
又买了一堆书,可以看很久了!
崴***剌
配送超级快,包装用心,每一本都八角尖尖完好无损,万千心理这系列丛书有多好就不用对说了,难得参加活动
崴***剌
配送超级快,包装用心,每一本都八角尖尖完好无损,万千心理这系列丛书有多好就不用对说了,难得参加活动
崴***剌
j***m
很好!!!!!!!!
j***m
很好!!!!!!!!
-***灬
东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答
5***3
一如既往的好用,信赖京东
5***3
一如既往的好用,信赖京东
j***h
常看常新的书,值得反复看
j***h
对我来说非常新的一个书,第一次学习
n***x
作为认知疗法的基础 是比较专业和经典的一本书 估计购买的人不多;书 是正版 排版合理 印刷很清晰 纸质书的手感真不错 快递也很及时
Z***q
发货快,正版书籍符合预期
Z***q
发货快,正版书籍符合预期
s***N
是盗版 纸张很薄很差 本来以为自营的书籍是正版 很失望
u_stw6oqo9w4hr 回复说: 2024-04-30 15:18:35
您好!中国轻工业出版社京东自营旗舰店所售图书均为本社正版书籍。如果不符合您要求。您可申请退换货!谢谢您的配合~祝您生活愉快!
j***x
好书需要慢慢品 值得拥有,送货也很快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准