商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***E
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
G***丶
很好的一本心理学入门书籍,慢慢读
E***a
可以可以可以可以可以。
j***t
商品好,商品包装好,发货快,送货快。
无***风
书确实不错,很推荐
j***9
运输有破损
此评价对我 有用(1) 没用(0)
物***鸡
确实不错,对心理学有兴趣的可以看这本书
f***o
不错,很有分量的一本书
购买日期
很好,很不错,同学们很爱看,下次买的时候还来这里买,希望店家多进一些书。
购买日期
服务好物流快下次还会光顾
j***B
好好好好好好好好好好好好好好好好好
u***s
非常好的书。京东自营质量不错,手感印刷都非常好。
j***9
这个品质也太差了,失望,还联系不到客服。
j***k
宝贝收到了,孩子在读高中,有意向报这方面的志愿,然后学校的老师推荐买这本书,提前自己去学习嗯,包装良好吧,挺厚的一本书,希望对孩子的学习有所帮助
j***U
非常好 实物跟图片一样
肥***膘
一个朋友推荐的心理学书单,挑着喜欢的就下单了,物流速度很快,是正版,纸张质量和印刷都很好,这点京东还是很让人放心的,慢慢看吧,学一点是一点。
M***c
书不错,挺大一本。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
枪***a
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
n***4
推荐,快递速度特别的快
夏***初
纸质软、颜色暗,跟我之前买的11版差别太大了! 盗版吧,体验感太差了!
u_stw6oqo9w4hr 回复说: 2023-05-23 08:33:11
您好,《心理学导论:思想与行为的认识之路(第13版)》为中国轻工业出版社出版,京东自营图书仓发货。该产品为官方正版,请放心购买阅读。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准