商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
喜***果
相当完美的一次购物体验,这些年来一直都是在京东自营上购物,重要的不仅仅是商品的品质有保障,更重要的是令人满意的优质售目前后服务👍👍👍👍👍装帧很好的一本书,给孩子提高阅读理解能力所用,印刷质量很好,应该是正品,打开书后,满满的墨香扑面而来,很棒、很好。五星好评👍👍👍👍👍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
琇***才
没按出来了
购买日期
多买了一本,下单的时候没注意😂
购买日期
孩子看的书,质量不错
购买日期
买的太多了,评价不过来了,所以要搞个批量的评价,建议东东也搞个集团评价。据说评价一百个字,会有额外的京豆,还可能得优质评价,虽然不知道优质评价的通过在哪,但我还是奔着一百个字来了,然后一批一批的东西我就贴贴贴贴贴贴!贴的六六六六六。
购买日期
京东自营商品质量好价格低物流快,赞
购买日期
买给孩子假期看的,经典书籍,慢慢学习。书的质量很好,京东自营送货快。
购买日期
物流很快,书给孩子买,假期阅读计划,莎翁的四大喜剧和四大悲剧。京东购买合适,便宜。
购买日期
很早就向往莎翁的书了,很喜欢
购买日期
不错!双语各成本,互不干扰
购买日期
喜欢看书~就买来看看~
购买日期
书已经收到,还没开始看。
购买日期
买给孩子的,他感觉书写的很棒。
购买日期
很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
购买日期
看起来是正版,还行!
购买日期
很好看哦,很有名的书,印刷质量不错
x***n
书不错,速度也快,包装完好无损。小孩儿特别爱看。
x***s
京东物流没得说!书香节还没到,又入手了一堆!
龙***蝎
儿子初一的选修课是英文戏剧,又能练习阅读,挺好的。
s***u
经常网购,总有大量的包裏收,感党写评语花掉了我 大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又 总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不 住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写 下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的 宝贝评价里面以示感谢和尊故!首先,宝贝是性价比很 高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定 是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务 态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再 厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为 京东的商品和服务点赞
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准