还可以(275) 效果不错(245) 物流速度快(216) 期待效果(213) 很好用(201) 价格实惠(191) 包装好(173) 是正品(170) 服务好(98) 比商场便宜(93)
2***圆
杰威尔鼻膜贴收到货,非常好用,还会光顾,五分好评!
爱***康
s***s
性价比高,并且去黑头效果挺好
X***y
于***瑜
这是一个好评模版,因本大佬很懒所以认真写下这段自认为比较资格的好评模版,以前年轻不懂事,错过了N次给商家好评的机会,这- -次我一定不辜负商家的一片真心。不单单只是因为商家服务态度非常好,更是因为购物体验良好,产品非常好,棒棒的,点个赞,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉买.上瘾了,实在按不住我那买买的冲动,根本停不下来,划算方便,又实惠,包装好,物流也是棒棒哒,会- -直支持下去,希望商家优化更多的产品,
u***y
这款产品是朋友推荐的,买回来还没怎么用,期待有效果!这款产品是朋友推荐的,买回来还没怎么用,期待有效果!
在***天
这款产品经常用,性价比非常高,同类产品里,这个价钱便宜,质量特别好,去黑头效果非常显著,推荐使用,看得见的改变。
小***吖
东西到了,物流很快,用了一张效果很不错。
午***惘
之前就买过这款去黑头的鼻贴,当时一开始还不知道怎么用,现在用起来得心应手。每次使用完后一撕上面不少附着物,效果挺显著的。好评!
小***雯
发货还是快的,但是和预期有点落差,感觉粘不住,老是翘起来,不知道啥原因,用下来没啥大效果,就当小白鼠试试呗,真心感觉没啥作用
h***x
老婆给买的吸黑头鼻贴,男士专用。里面还有类似略带粘性的精华液,贴上后鼻头清凉舒爽,还挺舒服的。到了规定的时间,精华液基本就干透了,把鼻贴轻轻揭下来,就能看见上面粘着很多小黑头,而且鼻头感觉粉嫩嫩的。
鼻贴10片
刚开始用,感觉还可以,希望有效果
真***的
我是①.米入手的,方法放评价图了。产品质感:挺好用的,值得推荐 使用感受:很方便,清洁效果很好 适合肤质:质量保证 补水效果:产品值得信赖 货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
鼻贴10片
包装一贯严实,日期新,是正品,值得换购!
鼻贴10片
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,京东直营值得信赖👍
没效果不好用
冰***牛
第一次购买,希望不错哦!
_***_
在官网和自营里各买了一盒,都是一样的,还可以。使用中无刺激,撕掉也确实能看见明显的脏东西,使用后无明显不适,整体不错~物流也很给力~
毛***8
产品质感:挺好用的,值得推荐 使用感受:很方便,清洁效果很好 适合肤质:质量保证 补水效果:产品值得信赖 贴合效果:很舒服 其他特色:特惠装,值得购买
牵***3
价格合适,性价比很高,比较满意~~~~~一直在京东买东西,品质、送货速度、价格等都还不错,平台也值得信赖~~~后续会继续在这买东西,也希望京东一如既往的给力~~~~~
J***翔
实测有效,就是不知道毛孔会不会变大
东***5
已收到,包装的很好,送的很及时,谢谢,一直都在用,都记不清楚是第几次购买了。
T***赵
发货速度快 卖家服务态度好
鼻贴10片
很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!
午***惘
一直对杰威尔品牌在男士护理和保养这块的名声有所耳闻,这次下单了它家的鼻贴,第一次贴上去时没做湿润,感觉不牢固,边角还会翘起。后来湿润后感觉好多了。