功能齐全(5) 屏幕大(3) 性价比高(3) 分辨率高(3) 通话质量好(3) 系统流畅(3) 信号稳定(3) 字体大(2) 反应快(2) 支持国产(2)
霸气,不错
4GB+64GB版黑色
手机回来上手以后感觉霸气的很!比预想的要厚,这个买之前有这个心里准备,毕竟三防手机都是这样,系统很干净,很流畅,特地试了一下防水,挺不错的。特别要说的是手机充电,支持三种方式充电,挺不错的,这个点赞!
4GB+64GB版黄色
手机外观帅气,系统也不卡,支持硬件对讲和座充是亮点,店家态度很好,耐心,热情!
g***x
价廉物美,送货速度超快!
全***学
棒棒哒!我只想说十分的有手感,信号强,通话音量清晰!很不错的选择!!!
u***x
超帅气,反应也超快,朋友看了都给好评
H***U
很好高科技就是好用
4GB+64GB版黑色
这是一款霸气侧漏的手机,老公带公司去那简直了,使用性能还在摸索中,个人感觉厚重了点,不过关键时候可以自卫防身用,老公喜欢的
e***S
还可以太大了
4GB+64GB版黄色
宝贝刚收到,和我了解的一样低调大气,宝贝刚收到还没使用,感觉应该好用!相信商家客服所介绍的,客服很好,热情有耐心!用一段时间再追评!
4GB+64GB版黑色
刚拿到手还没仔细把玩。外观刚毅,硬朗,上手厚重,男人范十足。小玩了点时间,电量未见明显下降,电池应该是杠杠的。跌落,防水还没试,应该也不会客意试,主要是看重这几点买的。
4GB+64GB版黑色
这是购买的第一部三防手机,今天看到物流信息到货就迫不及待自行去快递公司取了,打开包装直观挺惊艳,装卡后系统反应很快!块头有点大,拿在手上分量十足。功能还在摸索中……客服挺热情,随问随答,👍
a***t
这款手机用着挺好的,刚买了不到二十天,用着挺好的,只是有些功能还玩不好,售后工作很到位,手机刚到手因为没记住密码锁上了,又反回厂家,态度很好,回来的运费都是厂家拿的,谢谢,我会推荐朋友们也买这款手机的物流也很到位,顺丰当然无话可说了
b***9
u***j
不错,收到后打开喜欢,比预想的要好的多。
4GB+64GB版黑色
有了一段时间了才来评价的手机很好,就是玩游戏时感觉有手机里带喳声,不知道是不是听简有点问题
u***s
外观挺好的,重量够份,就是系统慢啊呵呵呵呵
u***h
第一次拿感觉好大好沉,好有派。真正硬派手机,男人的手机。现在使用还不太熟练,但总体还可以,和其它A手机区别不大,性能也好。不错不错真不错。
4GB+64GB版黄色
总体感觉还可以!就是相机有待提高!我截屏看了下!其实显示的还是能够达到标准!然后就是指纹解锁的不太好用!可能是我手指粗了嘛!总体感觉还是不错!定位确实很不错
W***P
跟描述的一样,很满意。
4GB+64GB版黑色
它的设计很巧妙 (但感觉触抓指纹位置不是很好 ,很容易碰到 小小的缺点) 界面很赏心悦目 ,拍照征服s8是用三星A5拍的,其它是征服拍,买之前是很怕拍照差 但拿到机之还是非常满意的 在网上看的图片都是被压缩了的 看比较差点 下原图还是很清晰的 图中s8拿个烟盒来照是让想买朋友一个参考它的厚度 大小 让自己心里有个底 我觉得这机还好 开始是想买黑色的 但这厚度怕看上去太显眼 所以选个颜色来过度一下 手机边缘倒角设计感觉非常好 看起来没那么厚 用起来各方面顶好 声音方面还好 电池也算可以,屏幕还是比旧手机三星A5(720p)清晰 ,对讲身边没对讲机没得试 红外拿来用做音响遥控还是可以的(我是拿遥控对手机红外一直按 是可以读入的 自己添加 还是很有意思的 ) 来电铃声要从音乐文件设置 长点文件 然后点设置成来电铃声就好 各方面都觉得非常好,值得买,,,,,下面就是我不满意的地方,图中的手机就是来的样子 看人家屏幕一般都有标签 贴一些,,,, 可这手机拿到手怎么都没贴 (商家解释有些出厂是没贴的) 就光溜溜一张膜,出厂有送的东西还少件 还有其它方面让我严重怀疑是返修手机 ,,
濤***旧
京东物流超快的,昨天下的单今天就收到了。我以前用的是S8-3-32G的 用了2年了 跟不上了 所以又换了个64G的 我就喜欢硬件对讲 此款也可以使用poc对讲软件 带指纹解锁,虽然有新款S11 个人认为比较,偏爱S8 好霸气,男人的专属手机,硬件配置非常高,软件配置方面没有像市面上卖的那些软机子那样自带太多没用的软件,征服S8的页面非常干净,非常棒!感谢尚酷科技客服非常热心的为我解答所有的疑问,让我很放心的下单购买,换到这款手机真的很好 2年的使用感受!看到评论的朋友或者有买这款手机意向的朋友可以果断出手,物超所值哦!
4GB+64GB版黄色
好一个大家伙。有送好多赠品。对讲用了一下,通话清晰效果好。一般对讲机也可以匹配。信号非常的不错。常常有人问我这是什么手机。还会推荐的。
u***w
手机续航能力好,玩王者很流畅,外观也很好看,不会跟那些苹果街机一样。回头率老高了,都在问什么手机。来张霸气的图。
u***p
男人用的手机。喜欢它的大。手机质感很好拿在手里有分量。京东的正品全新原封的,我买的一个放心。手机很好用,比我之前用苹果6 爽多了,4G运行内存。64G机身存储,东西随便下。系统很流畅。信号也比6强。总体来说,我买对了。
4GB+64GB版黄色
这手机防水效果不用我多说,看图说话,出去玩再也不用担心不小心掉水了。手机比我们一般手机要厚些的。毕竟电池差不多是普通智能机2倍了,就看中它的续航能力。信号一直很稳定。同事也买了一台,跟他试了对讲。很清晰,可以免费对讲通话了。很方便又省钱。卖家的服务态度很好,支持一下。给个赞。
j***V
快递很快就收到了。霸气外露啊,厚实有分量。造型简约而不简单。外放喇叭声音超大的。拍照也很清晰。看我拍的,还原度真好。希望电池耐用些。
完***破
收到了,实际测试一下全部功能,所以才评价,待机时间玩了一天还有62%的电
4GB+64GB版黑色
试了对讲,没有问题。效果很好,通话很清晰。快捷键很多,可以一键手电,一键拍照,一键接听。电池续航很好,gps定位很准。指纹解锁很好用,摆脱了天天按电源键的烦恼。
j***P
这个手机颠覆了我对手机的认识。很大很结实。电池也很耐用。金属边框起到路很好的保护作用,不小心掉地上了,一点事都没得。