效果很好(831) 还可以(595) 非常好用(324) 操作方便(317) 一般(273)
一直用这个,用了好几年了
d***v
确实不沾水,有个角落没喷到沾了点水,喷到的地方都没水。前段时间基本天天下雨,帮了大忙。虽然有后视镜加热,但生效比较慢,有了这个就不怕了
爸***8
他这个头非常的容易掉,擦着擦着他就掉了,然后大半瓶洒出来,然后他那个后视镜的也不好用,有一层膜灰色的晚上看不清楚后视镜!!!!
6倍耐久雨敌清洁3件套【热卖】
东***工 您好,这款商品需要距离20厘米左右均匀喷洒到湿润的后视镜镜面,驱水剂会形成驱水镀膜,喷好后不需要擦拭以及触摸。如有任何使用问题,可随时联系在线客服,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 07:20 回复
L***e
这款套装非常不错,清油膜,雨敌和后视镜镀膜三款产品,施工起来也很方便,施工完效果也很不错,耐久性强,而且价格很实惠,推荐大家购买!
一***光
洗车店朋友推荐的,操作起来方便快捷,去除风挡油膜,还有一定的驱水效果,终于不用忍受雨天倒车镜和流媒体后视镜看不清的烦恼了
6倍耐久雨敌清洁3件套【热卖】
非常垃圾,产品估计半个月就没效果了,城市里开车反光严重,危害驾驶人安全 客服是垃圾中的垃圾,只会回复有油膜,用了他们的套装没产生效果只会找借口
6倍耐久雨敌清洁3件套【热卖】
东***工 您好,用驱水剂之前,需要先用去油膜彻底清洁干净玻璃上的油膜以及废旧的镀膜,并且检查雨刮是否干净,以上两步完成了,就可以开始涂抹驱水剂,驱水剂只要涂薄薄一层就可以了,涂上去等待几分钟变白了后就用干毛巾擦拭干净!等待12个小时不接触水,24个小时不喷玻璃水!可以达到最好的效果。操作完成后在您的车速达到45km以上驱水效果很明显!如若在施工期间有任何问题欢迎联系在线客服,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2024-04-21 07:43 回复
套装价格挺不错,功能都有了
瞬间强力雨敌清洁3件套【经典】
去油膜效果很好,用起来还是很方便的
6倍耐久雨敌+去油膜+镀膜喷蜡
落***尘
用过这个除油膜的好多次了,用完了这次买了这一套的!发货速度很快,次日就收到了!玻璃油膜还是要定期清理,不然下雨天特别晚上的时候很难受!
激速雨敌+去油膜+后视镜防雨
u***b
挺好用的,就是自己除起来比较费劲
去油膜很彻底很好用
西***目
复制黏贴为京豆,有问题追评
初***大
洗车的时候用了,目前看来是有效果的,但是还没下雨,下雨了以后看看雨刮器一刮还会不会有油膜,再看看防水膜有没有效果,希望有用吧
6倍耐久雨敌清洁3件套【热卖】
之前买的三件套用的还可以,这次购买咨询了客服性价比这款高就下单了还没有,
6倍耐久雨敌+去油膜+镀膜喷蜡
莪***茶
确实很不错,之前也买了其他的产品没什么效果,这款做完以后确实有荷叶效果
X***X
严格按着要求完成了施工。第三天下雨了,玻璃上都是小雨滴,没有成片的,具体效果看照片,我也试着把车开到了55公里每小时,玻璃上的小雨滴并没有被吹走。此前还用过仆旅的,效果就更差了。所以对此类产品,不要有太大的奢望,效果是有限的,绝不像短视频宣传中的那么好。
T***_
快递速度非常的快啊。。。
c***g
别人介绍的,打算洗车后再用,到时看效果。
激速雨敌+耐久防雾喷剂
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
试一下不知道效果好不好
瞬间强力雨敌清洁3件套【经典】
坐朋友的车正好碰到大雨,看见他的玻璃没这么多雨珠,他推荐了这款产品
6倍耐久雨敌清洁3件套【热卖】
无限回购的一款产品,效果好。
6倍耐久雨敌清洁3件套【热卖】
收到就用在车上了,下雨天感觉很好。
k***g
L***8
后视镜的用完有一层白膜
6倍耐久雨敌清洁3件套【热卖】
东***工 你好,后视镜雨敌发白就是因为镀膜期间有水气,喷完后发白即表示镀膜成功,但是发白持续时间不是很长,大概几秒就很快消失变透明了.如有问题可随时联系在线客服反馈,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-01 07:50 回复
M***u
用完之后雨刮器顺滑对了,基本没有刮擦声了。使用方法也比较方便,还可以多次使用。等雨季了再看雨水的实际效果吧,希望能看到不一样的效果。
E***9
物流速度非常快,及时送到!套装还是非常不错的,先用洁净套装擦干净,然后在用净水套装喷涂和擦摸。自己动手丰衣足食,后视镜效果超群。购物还是选京东!!!
激速雨敌+耐久防雾喷剂
天气凉爽施工了前后档,有效果
6倍耐久雨敌清洁3件套【热卖】
赞👍,太牛了 用完之后大雨天雨刮都不需要怎么刮了,速度80、100雨水直接向上自己飞走 下雨天再也不用担心看不清路了
发***嘛