商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
游***虫
朱子经典,国学必读书目。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
剑***y
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
购买日期
期待书的内容,静下心来好好看一看
鲜***-
包装不行
j***5
国学经典,好书
嘟***郎
和《论语》搭配,更觉精彩之处。
兰***斋
如果不是专门研究朱子,读朱子语类就选择该书即可受益匪浅了
j***n
包装好,速度快。服务也好,书字迹清楚,等看完以后在来追评!谢谢店家及物流小哥!
购买日期
怎么说呢,开卷有益,多读书让人心情舒畅。这本就很值得一读。
购买日期
研究理学,朱子必读。《朱子语类》是朱熹与其弟子问答的语录汇编。中国宋代景定四年(1263年)黎靖德以类编排,于咸淳六年(1270年)刊为《朱子语类大全》140卷。 此书首论理气、性理等世界本原问题,以太极、理为天地之始,次释心性情意等伦理道德及人物性命之原。
马***人
书好,卖家信誉好,物流服务好,好上加好
购买日期
非常好的作品,值得大家推荐
购买日期
好书好书!好书好书!好书好书!
u***q
经典著作,文笔不错,值得阅读与体会。
s***b
还好吧!速度很快
w***k
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
J***e
此用户未填写评价内容
怎***了
质量不错,发货迅速。
j***0
字迹清晰,纸质好,一次买了一堆,希望坚持看完,京东靠得住!值得信赖!速度快!
j***8
非常愉快的一次购物,京东的速度非常非常快,我感觉到很吃惊,很得力,很给力。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准