商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
我***书
 麦积山石窟位于甘肃省天水市东南,约5世纪初开始营造佛教石窟寺,后北魏至隋代为兴盛期,盛唐大地震致中辍,宋元明进行了重修,现存窟龛200余个,雕塑、壁画俱佳,早期造像代表着北朝雕塑的水平。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
非常棒,非常完美,看到有活动就直接下单了,这一套文物出版社出版的中国石窟系列可以称得上文物出版社的招牌书籍了,感觉非常完美
g***3
质量还可以哦,货真价实的
c***9
很不错。
沽***雪
书好,内容丰富,印刷也不错,开本稍小了点,价格不便宜,收了10几本,没动力了,等价格合适再继续收。
多***点
陆陆续续这个系列也要收全了,好书,要
购买日期
印刷精美,学习知识。
必***粉
物流很快,入手后品相也很好。还没开始阅读,但是对这个领域非常感兴趣,希望这本书可以给我一个答案
T***7
挺不错的作品真的非常不错
此评价对我 有用(1) 没用(0)
l***c
很好的一本书,里面有很多的画像
l***9
中国石窟系列丛书,价格还是有些小贵的,书籍总体自然是不用说,非常的精美。我国古代劳动者的智慧结晶,历经千年风雨流传至今,值得我辈去学习。
青***杏
刚买了一本,另外两本就没有货了,慢慢收
j***d
现在已经没货了,买晚了,非常好的一套书,适合细细读,好好珍藏。
l***a
完美到货完美到货完美到货
j***u
品相非常完美,非常满意:
阿***7
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!花了半年凑齐了喜欢的这一部分,感觉还是挺值的,都是精品值得收藏。
森***y
麦积山佛像的面部是刻画的最好的,完美的诠释了东方微笑。这也是这本书的主要内容。
哎***嘿
很好很满意,发货特别快
1***S
很好很满意,发货特别快
荷***外
文物出版社这套中国石窟,一共有9种17本,陆陆续续快收全了,当年是和日本方面合作出版的,整体上质量不错,还有一些论文也很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准