商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***2
价格便宜,活动购买,速度很快!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***w
价格便宜,活动购买,速度很快!!
T***看
好书要买齐,小贵
购买日期
质量很好,内容精致,本次购买非常满意!!!
购买日期
我经常上京东买书和其它东西,有时候感觉写评语花掉了我大量的时间和精力。所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写。但是我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的京东客服、仓管、送货小哥。于是我写下了一小段话。首先,京东产品性价比是很高的,京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好。京东的售后服务也是最好的,有任何问题都能及时处理,让客户的体验感觉非常好。希望京东能再接再厉做得更大更强。
购买日期
非常实惠
购买日期
100-50活动,叠加400-80优惠券,价格还可以。
购买日期
7折参加100-50活动,叠加400-100券,优惠。
购买日期
挺好的,速度也快,包装没啥问题
濬***之
很精美,希望其余几种能尽快补货
购买日期
东西不错,值得推荐和购买~
购买日期
中国石窟艺术丛书中的一本,这套书就是厚重,装帧精良,印刷精美,收藏佳品,还有满减优惠活动,不能不买,可惜还不豆有货。希望早日能够买全这套书,文物出版社出版的图书质量不会错的。
购买日期
断断续续收完这个系列,活动非常划算
购买日期
很好的书,值得收藏!
购买日期
这套不错,趁活动弄两本。
购买日期
活动价,实惠,大热天快递很给力!
购买日期
帮朋友买的应该还不错
购买日期
毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前
小***生
还不错哦 物美价廉 包装好 发货快好评
购买日期
京东618活动终于下决定把这一套篇幅较大价格略高的书籍下手,就是不明白为什么同一套书里面个别几本没有参加活动。晕
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准