商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
很好的书 赞赞啊 哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
此评价对我 有用(0) 没用(0)
不***B
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,棱全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
购买日期
此用户未填写评价内容
大***1
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🤣😉搞活动买的,外观😉🤣 🤣😉和描述一致,美观 😉🤣 🤣😉实用,材质手感都 😉🤣 🤣😉不错,好评!上次买😉🤣 🤣😉到这么好用的东西😉🤣 🤣😉 还是上次! 😉🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
j***1
书的内容非常好,非常实用,内容很新,复合现在的实际工作内容
c***v
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
孟***儿
印刷非常好,字迹清晰,书籍也很整齐,没有错漏,看起来内容也非常的懂,对于会计的小白来说是非常好的入门书,还有更深奥一点的书,慢慢的读吧
没***起
这本书简单易懂,生动形象
J***6
书的质量包装都很好,特别是内容简单易懂。
山***3
简单易懂,搭配小练习印象深刻
明***0
书收到了,谢谢很好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
行***德
好书好书,现在满脑子都是柠檬汁哈哈哈
j***q
昨天下单,今天降价,得亏能价保,不然好气啊,买了两本书,这本是看别人推荐的,感觉还不错哦,下单看看,不得不说,这个物流超级快
j***x
还好吧,比较基础适合入门的书。
j***4
书质很棒。有讲述有练习,有互动性。
瘦***g
书品优良,印刷清晰,发货神速,包装严实;内容精彩,服务贴心,购书体验超赞!
9***5
非常感谢,好喜欢哦,下次再来哦东西不错,卖家也很风趣。下次还来掌柜发货很及时阿,谢谢啦!
秋***帛
好书好书好书好书好书
天***歌
刚开始看,写得比较轻松容易懂,刚开始看,写得比较轻松容易懂,
飞***端
通俗易懂,语言精炼,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准