静音不扰民(1) 质量很好(1) 机器很棒(1)
宝贝收到了,物流很快,宝贝很重,送货师傅还帮忙抬进家里,试着骑了一下,还可以,等骑两周后再来评价。
TX30
感觉很好,用了两天来评价,质量过关,安装也很方便
玄***玄
较静,安裝客易,外观亮丽,无不满意。
陈***4
美观大方
年会奖品,不便拆卸,单物流很给力,商家服务态度很好。一次不错的购物!
云***5
非常好的东西,安装很容易,质量非常好
j***R
单车很厚实啊,我180 100公斤的份量骑上去也很平稳!而且非常安静!很棒哦
TX30
力动健身器材旗舰店 非常感谢您对【力动康体运动专营店】的支持。您的满意就是我们最大的动力,我们会更加努力!力动TX30动感单车整体英伦风格设计,22公斤商用级别静音双向飞轮,6道工序精心制作,惯性强,运动静 音,踩动顺畅;皮带传动,静音效果好;X型主车架设计经典美观,结实耐用;手握心率测试,随时监控心率指标,掌握锻炼的强度。智能对接APP,让您足不出门环游世界哦。欢迎分享和交流,如有使用问题,请联系我们解决哦。【力动 致力于打造民族优质健身品牌】 祝您生活愉快!身体健康!
2017-12-04 09:11 回复
服务好,送货快,下次还来买~?
2017-11-28 18:47 回复
刚组装完,不很复杂,两个人二十分钟吧,用用看
2017-11-24 15:27 回复
质量很好,发货也很及时,比想象中的还好,全家人很满意
TX30
力动健身器材旗舰店 非常感谢您对【力动康体运动专营店】的支持。您的满意就是我们最大的动力,我们会更加努力!力动TX50动感单车整体英伦风格设计,22公斤商用级别静音双向飞轮,6道工序精心制作,惯性强,运动静 音,踩动顺畅;皮带传动,静音效果好;X型主车架设计经典美观,结实耐用;手握心率测试,随时监控心率指标,掌握锻炼的强度。智能对接APP,让您足不出门环游世界哦。欢迎分享和交流,如有使用问题,请联系我们解决哦。【力动 致力于打造民族优质健身品牌】 祝您生活愉快!身体健康!
2017-11-23 09:08 回复
莊***国
很大气,做工不错,牢固。客服挺到位,及时解决问题!
TX50
2017-11-17 09:34 回复
马马虎虎吧,单车不错,就是电子仪表有点问题
2017-11-06 14:08 回复
轩***泓
买了三个月了,用的不到十次,骑行还是挺累的。
2017-11-01 11:05 回复
m***6
东西不错,
智能升级版TX40
力动健身器材旗舰店 非常感谢您对【力动康体运动专营店】的支持。您的满意就是我们最大的动力,我们会更加努力!力动TX40动感单车整体英伦风格设计,22公斤商用级别静音双向飞轮,6道工序精心制作,惯性强,运动静 音,踩动顺畅;皮带传动,静音效果好;X型主车架设计经典美观,结实耐用;手握心率测试,随时监控心率指标,掌握锻炼的强度。智能对接APP,让您足不出门环游世界哦。欢迎分享和交流,如有使用问题,请联系我们解决哦。【力动 致力于打造民族优质健身品牌】 祝您生活愉快!身体健康!
2017-10-25 09:31 回复
贵在坚持 京东自营 机器很棒
单车用料足,分量重,厚实耐用,试骑感觉良好;3天到货,速度快;送货师傅给背到7楼,拒绝帮忙,非常敬业。期待运动效果。建议车把调整幅度范围增加,特别是下调幅度,车座高度调到低位时,与车把高度最低位时高差太大(约20公分),我认为车座在高度调整范围内任一位置,车把都应能调到与车座一样高度,车座与车把高度都调到最低时,两者的高度值应该基本一致,但现在做不到。以上建议,若有不当,请忽略。
2017-10-18 08:59 回复
隆***r
车子以到2天。发货到家很快,而且京东俩次打电话联系,服务非常的满意。货到家,包装完美,没有磕碰,快递小哥,服务热情,满头大汗,背上楼非常感谢。车子安装简便顺利安装完毕,看着非常大方大气,试车没有杂音,是一款静音单车,非常漂亮。骑行一小时,大腿内侧,两边各摸一小水泡,因车坐头上由两道缝纫线,非常的磨皮肤。另一前叉,上的塑料装饰板,如果由点,喷涂,图案,就非常的完美了。希望厂家改进,以更好看的外观展现给客户。总的来说,车的,质量,做工,静音,性能都非常的好。是一款非常棒的静音单车绝对能跟,3000多块钱以上的,单车相媲美。非常满意好评。有需要的赶快下手
2017-10-16 08:59 回复
只***心
还不错挺好的就是不知道线怎么连接,慢慢研究吧。最不满意一点是为什么不能多给2节电池。
2017-09-30 09:23 回复
t***n
物流很快,性价比还是不错的
2017-09-30 09:23 回复
左***视
性价比相当的高,漂亮扎实的产品,客服也很贴心,很好的一次购物体验,強烈推荐。
2017-09-15 11:29 回复
H***o
器械没问题,就是不喜欢他的销售方式,间接开始担心他的售后问题了。
2017-08-29 08:55 回复
《使用三个月后评价》 从买到现在三个多月,中途一个月没有使用,说一下感受: 1.虽然做工不算精致,但主要的部件质量还算比较过关。 2.不过许多看得见的地方使用了塑料材质,耐久度必然下降。 3.经过1个月的使用后,骑的时候左半部分下沉时开始会吱吱吱的响,怀疑是踏板和车身连接处因为长时间受力导致松动,耐久度值得担忧。 4.静音做得不错,毕竟都21世纪了,总不至于这么点东西就哐啷哐啷的。 5.电子部件部分非常糟糕!买来一个星期不到,蓝牙出现问题,APP显示没有数据,客服电话指导东拉一下里面的线西扯一下某个电子连接处,然后恢复。一个月以后整个电子屏和蓝牙都坏掉了,显示是显示,但是不计数。懒得修。这部分真的是质量非常差,建议厂家想办法升级吧。毕竟一块铁做得好,并不能确保不会被市场竞争淘汰,这好歹也是一个健身设备,电子功能同样重要!三思! 总结一下,虽然问题挺多的,但是也可以说是物有所值,毕竟价格在那儿了!不过绝对不算物超所值,这东西就这价,再多,就是厂家贪心了。 考虑耐用性的,建议多花银子购买大牌的产品,一分价钱一分货嘛。 会继续使用观察,希望主要部件一年内不要坏掉,我就满意了。
2017-08-29 08:55 回复
c***n
用了一段时间了,质量不错,全家人都喜欢。
2017-09-05 09:17 回复
j***勇
安装简单 物流很快 贵在坚持
【京东健身房】力动(RIDO)动感单车家用静音智能室内健身车 TX30
2017-08-14 09:10 回复
车的质量还行,没用几天感觉车把不稳,调试手柄依然没有改变。TX-50比40好很多。TX50北京发货,在北京的朋友建议购买50。 40广州发货,当你想改主意的时候,一切都晚了。之前我买了50感觉不错,向家人和学生推荐,家人下错了单,在货没到北京前多次与客服沟通,想换一辆50被拒绝。问题出在哪里?同是一个厂家为什么不能调换?秘密在哪里只有客服知道。
TX50
2017-08-14 09:10 回复
到货快,客服耐心,东西很实在,不用嗮太阳了
2017-08-07 09:17 回复
长***3
太给力了,再也不用担心运动的时间问题
2017-08-01 08:40 回复
动感单车,平时在家也能锻炼
2017-08-01 08:39 回复
村***爷
车子不错。应该给带个刹车片备件,这是易耗品。
2017-07-24 09:17 回复
r***a
不错,很稳,也很重
2017-07-20 08:57 回复
操作简单 静音不扰民 效果不错
蛮好 以后在家就可以健身
2017-07-19 16:44 回复
燕***环
车子非常好,送来后智能APP盒子有问题,联系客服售后很细心的帮忙查看问题,发回商家后换了连接线一切都解决了,五星好评。
618狂欢版
力动健身器材旗舰店 非常感谢您对【力动康体运动专营店】的支持。您的满意就是我们最大的动力,我们会更加努力!如果遇到智能APP不能连接问题,请检查线路是否接好和手机蓝牙版本是否4.0以上哈。力动TX30动感单车整体英伦风格设计,22公斤商用级别静音双向飞轮,6道工序精心制作,惯性强,运动静 音,踩动顺畅;皮带传动,静音效果好;X型主车架设计经典美观,结实耐用;手握心率测试,随时监控心率指标,掌握锻炼的强度。智能对接APP,让您足不出门环游世界哦。欢迎分享和交流,如有使用问题,请联系我们解决哦。【力动 致力于打造民族优质健身品牌】 祝您生活愉快!身体健康!
2017-07-11 13:04 回复