脖子很舒服(187) 软硬度合适(185) 枕头很好(175) 睡眠很好(158) 弹性很好(123) 东西不错(120) 还可以 (48) 慢回弹(42) 记忆棉(35) 荞麦壳的(17)
质量杠杠的,多年的颈椎最终靠这个枕头才有效,热敷功能很舒服!
j***A
颈椎枕收到,朋友推荐的,非常好。
标准版版黑色
这是买的第三个了,两个都是给别人买的用着都说好,有明显好转,在枕一个疗程就好了。
加热版黑色
买了一个效果不错,又买了一个,祝大家早日康复,这商品值得购买
F***3
很好用
热磁疗版黑色
首先不得了说发货速度很快,在疫情当下,还能正常买东西很不容易,感谢京东,感谢政府,管控措施到位,商品和图片介绍一样,值得购买。
标准版版黑色
奢主义家居旗舰店 颈椎问题的根本原因在于我们长久不良生活习惯导致颈椎曲度变异,而为了能够更好的修复我们的颈椎情况,研发出硬质的尚颈枕.材料,尚颈枕所选的医用ABS材质,在牵引力度和曲度维护方面,更优于其他材质,偏硬的材质提供稳定的轴向支撑力,形成有效的轴向牵引,满足颈椎生理曲度和康复力学的需求。第一周每天使用5分钟,第二周开始每天增加1分钟,以自身舒适为前提,不可操之过急,坚持使用,正确使用,感谢您的大力支持!-奢主义在线客服
2022-05-17 16:48 回复
亦***6
朋友推荐购买的,每天坚持使用,希望能改善颈椎不适
热磁疗版黑色
也不知道是开关的问题,还是机器的问题,工作不到一分钟就又不工作了,问了客服说长按3秒也没啥用,按了好久也不见好,让人好闹心呀,白天没时间晚上给客服发消息,客服白天上班也不看😂. 不知道拿这个枕头该如何是好
清***3
很棒,很满意,睡着很舒服,姐姐介绍的,买来试一下,离不开了,每天躺一下,很好舒服,发热
加热版黑色
奢主义家居旗舰店 感谢您的真诚评价!~颈椎病的形成是因为长期保持不正确的单一姿势,长期电脑工作,手机低头族;不良睡眠体位,睡眠使用的枕头不当等,我们产品是由骨科医生苏培强教授根据十多年的临床经验发明,采用医用较硬的ABS材质,能更好的托起颈椎,加上独特的弧度(符合中国人体的颈椎结构)完全贴合颈部。利用头部的重力进行自然牵引和矫正,使颈椎恢复向前弯曲的自然生理曲线,让颈椎处于放松的状态,维持头部的血、氧正常的供应。温馨提示:尚颈枕不可以整夜睡哦,太长时间牵引反而对脖子不好,这个使用时间是5到30分钟哒,早晚各一次,建议使用要循序渐进,第一周每天使用5分钟,第二周开始每天增加1分钟,以自身舒适为前提,尚眠枕整夜舒适睡眠,两者合一,带来舒适的睡眠,奢主义会继续努力,研制更多更好的产品来保护我们的身体健康,让更多的朋友都拥有健康的颈椎和舒适的睡眠哦~~
2022-04-15 15:07 回复
美中不足的是连个插头都没有。 每天用的时候找手机插头。
V***w
别相信,这个东西根本不行,用了快2个月了,没屁用,骗人的
铭***0
材质很好,有效果,经常颈椎毛病枕上保暖舒服,商品有点小,整体不错,好评!
t***d
J***a
加热版黑色
二次购买!效果确实很好!
加热版黑色
用了多天了,继续用好像有点用
j***Q
质量好,枕上很管用,冷天还可以加热
加热版黑色
收到了,用了一下,还行吧。我得去检查一下才能系统的用。
热磁疗版黑-牵引+热敷+磁疗(30天没效包退)
还不错。物流快,京东棒棒
韭***j
感觉还可以,正在试用。
加热版黑色-牵引+热敷(30天没效包退)
先试试效果,希望能有帮助
热磁疗版黑-牵引+热敷+磁疗(30天没效包退)
就一普通枕头,根本不值一百多
标准版版黑色-牵引(30天没效包退)
u***v
通过自己的亲身体验,这款颈椎枕治疗颈椎病真的很有效。使用这一个多月后头不晕了,晚上睡觉脖子也不疼了。这是第二次购买。岳父的颈椎病好长时间了都没有治好,买上一个送给老人家。愿他的颈椎病能早一天治好,也尽了自己的一份孝心。
加热版黑色-牵引+热敷(30天没效包退)
包装非常严实,头枕有发热功能,很热乎,用完了舒服,期待效果。
月***前
用起来很舒服,一开始有点疼,后面很爽
漂***-
刚拿到手,效果还不确定,希望可以对有颈椎病起到很好的恢复作用
加热版黑色-牵引+热敷(30天没效包退)
本来想买自营店 但看上了这款觉得不错 油加热功能 老公用了说效果还不错 但我觉得长的像个PP 还挺可爱的 小小一个收纳也很方便 赞
j***D
就一个塑料壳子
标准版版黑色-牵引(30天没效包退)