商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
不***你
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
陈***8
用一个下午时间看完,觉得不是自己想要的那种,起不到啥作用,**淡淡,感觉没有实质性帮助,口水话多
jd_118673629 回复说: 2024-03-28 09:34:08
您好,感谢您选择文通图书并真诚的反馈!我们会第一时间反馈给相关编辑,在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。再次感谢您选择文通图书,祝您生活愉快!
购买日期
您没有填写评价内容
j***i
挺好的挺好的挺好的挺好的
4***m
质量很好,购买方便,满意好评。
暖***宝
给孩子买的,孩子说挺好的,值得购买。
j***3
可以的,特别不错
r***n
u***w
书看上去给人的第一感觉就是个盗版,纸张很薄没质感粗糙
jd_118673629 回复说: 2024-03-15 09:26:03
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,关于批量生产会遇到这样的裁切刀没有裁开,或者类似这样的产品质量问题没有检测出来流出到读者您的面前,真的不可避免,也非常抱歉。请您及时联系我们的在线客服。我们会第一时间为您解决处理。感谢您的支持与理解!我们会积极的与合作印厂沟通协商,坚决避免此类问题的再次发生,请您继续监督。如书籍问题对您的阅读有影响,联系我们的在线客服,都可以给您做换货处理的。再次感谢您的理解和支持!
j***5
挺好的挺好的,这个价钱买到这样的东西
n***2
非常好的东西,非常值得购买。
x***b
发货快,物流也快,涨知识。
j***W
这本书的内容还是比较吸引人的
南***山
现在学有些过时了,好多年前的运营书籍了
0***0
送货很快,还没来的及拜读!
健***丞
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
j***1
物流非常快,正版书籍。
d***6
速度很快,今天下单,明天早上就收到了
j***j
一般般吧
m***e
商品很满意,一直京东购买一直都要信任品质,京东做到了,物流很快,物流服务也很好,如果其他平台是不送货上门的,所以我一直都是京东购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准