内容不错(3) 值得推荐(2) 通俗易懂(1) 收获多(1) 快递给力(1)
x***o
您没有填写内容,默认好评
阔步专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-05-24 15:28 回复
V***O
书的质量不错,趁着优惠买的,挺合适
2019-05-24 07:38 回复
还可以。。。。。。
2019-05-24 05:01 回复
1***m
质量不错,京东性价比比较高
2019-05-23 16:03 回复
v***g
2019-05-23 14:22 回复
宇***8
还是挺不错的一套书。就是纸张还是有点糙,
2019-05-26 07:32 回复
没看呢
2019-05-26 06:00 回复
还行
2019-05-26 02:55 回复
书不错,有空可以看看,价格实惠,知识无价
2019-05-30 06:57 回复
2019-05-30 05:38 回复
这套书不错,很喜欢
2019-05-30 03:56 回复
t***E
比实体店的要便宜好多,性价比高
2019-05-30 03:49 回复
2019-05-30 03:48 回复
沥***莉
2019-05-30 03:45 回复
2019-05-30 03:20 回复
有一本是不想要的,就为凑单免运费,价格厂还能接受。
2019-05-30 03:00 回复
2019-05-30 02:30 回复
m***Z
快递太不给力了吧!
2019-05-30 02:26 回复
q***8
2019-05-30 02:19 回复
l***o
身体和灵魂总要有一个在路上,好好学习天天向上
2019-05-30 02:15 回复
璀***竣
还可以
2019-05-30 02:01 回复
很实用的书,值得拥有
2019-05-30 01:59 回复
r***2
东西非常好用,需要的赶紧下单了!
2019-05-30 01:53 回复
内容不错
不错
2019-05-30 01:39 回复
阔步专营店 您好,您对书籍有什么不满意的话,可以联系在线客服,我们尽全力为您解决
2018-07-26 15:40 回复
不错!
2019-05-30 01:25 回复
质量还可以吧,经济实惠。
2019-05-30 01:12 回复
n***a
某人看完了,收益很多,继续学习其他的书籍中
2019-05-30 00:57 回复
真的还行,需要的可以入手,以后一定多读书
2019-05-30 00:42 回复