商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
q***z
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***p
《威尼斯书》带你展开一场威尼斯艺术文化之旅,窥探艺术名流们的私藏秘境,饱览至美风景,深度感受历史文化与城市魅力,认识一个不只是“游客打卡处”的真正威尼斯。
j***y
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
f***8
东东很不错,京东很靠谱,买就是了
u***1
此用户未填写评价内容
殇***9
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
购买日期
价格便宜,物流很快,好评!
w***d
心痛啊!!!收到被磕碰了一个角!希望以后书籍包裹严实一些啊!书的内容很赞,paul老爷子真的是个骑行爱好者,学习涨涨知识,印刷质量还是ok的
购买日期
书内容不错,纸张也挺厚实的,胶装结实,值得拥有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
购买日期
很好的一本书;值得收藏
臻***叔
不错!
m***G
您没有填写内容,默认好评
购买日期
活动价便宜
j***不
装帧印刷精美,非常不错。
购买日期
喜欢买书,但是书基本没怎么看,这个病该怎么治呢?京东图书经常做活动,满足了我屯书的愿望。而且发货迅速,包装比较好。这几年陆续买了很多,书柜有点小了。希望以后活动越多越好。这些书也比较有收藏价值。挺不错的。
购买日期
很久没买套装书了。多久,已经忘了。九十仨看完第一本已经索然无趣。再翻看酒对第一产生质疑。因为猫力现在是品牌户外的带盐人了,影像出现在公交车站牌很让度娘喜欢。重点说封套得设计,办妥。没有腰带,整个取下就是个大码插画。
沁***子
一共买了十多本书 分了好几个快递 包装都挺好的
购买日期
不错,书挺好用的,是正版新书很喜欢,有塑料包装的,没有破损,没有异味,因为疫情在家上网卡课,终于买到了,质量不错,配有盒子,京东快递的就是快,喜欢看书,买了一堆书,送给女朋友很喜欢,一直在京东买东西,用了几天才评价的。。。
购买日期
好书
购买日期
好书值得推荐,有时间可以看看。我旅行的时候每次都会带上一本书,一边看风景,一边去读书,给人非常惬意的感觉,如果手边再来一杯咖啡,这就是我向往的生活。这是一本非常适合带到路上去读的书,如果书中风景恰恰是你的目的地,也许是不错的参考。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准