商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
南***牛
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
南***牛
性价比相对是比较高的,而且非常的nice ,质量非常好,跟图片上的一样,满意,这个价格很实惠啊!质量一点都不含糊。
南***牛
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
良***士
包装好,发货快,值得一读。
和***人
上篇概沦 一、肝在生命运动中的地位和生理特点 二、肝病的病变规律 三、肝病的诊断学特点 四、肝病的治疗原则 中篇肝病证治规律 第一章肝气郁结证治 一、肝气抑郁 二、肝郁挟痰 三、肝郁挟热 四、肝郁挟寒 五、肝郁挟食 六、肝郁挟湿 第二章肝气冲逆证治 一、气逆本脏 二、气火内郁 三、肝气冲心 四、肝气犯肺 五、肝脾失调 六、肝气乘胃 七、肝气及肾 八、肝气迫及冲任 第三章肝火证治 一、肝火上炎清窍 二、肝火内扰胸脘 三、肝火扰魂 四、肝火充斥三焦 五、肝火犯肺 六、肝火扰心 七、肝火伤脾 八、肝火灼肾 九、肝火动血 十、肝火下迫大肠 第四章肝火伤阴证治 一、肝火自伤肝阴 二、肝火中伤胃阴 三、肝火下伤肾阴 四、肝肾阴虚,虚火上炎 第五章肝风证治 一、肝火动风 二、肝阳上亢 三、阴虚风动 四、肝风挟痰 五、湿热在经,肝风内动 六、肝风内动,窜犯心包 七、脾虚风动 第六章湿热诸毒黄疸证治 一、湿热在肝 二、湿毒凝结 三、湿热黄疸 四、湿热伤阴黄疸 五、瘀血黄疸 六、疫毒黄疸 七、寒湿黄疸 第七章气血瘀滞证治 一、肝血瘀滞 二、肝血瘀而有腹水 三、肝脾之积 四、肝着 五、肝络不和 六、肝寒血凝经脉 第八章寒热错杂证治
j***o
妈妈要求买的,想自学自学。 全书二十五篇,凡六百零六条。原文,以《医统正脉全书》本、《金匮要略方论》为蓝本。每篇前冠以概说,介绍本篇的重点内容,篇末缀以结语,总结本篇的主要精神。其前二十二篇计三百九十六条,依次从理论到实践系统地进行诠释,按疾病的客观规律,阐述病固病机、证候特点,遵照张仲景辨证论治的思维方法,说明《金匮要略方论》辨证方法、处方用药规律,指出书中的治略思想和意义,并选列相应的历代名注和医案,加强对原文的理解。
8***0
这个药是一本很不错的书。尤其是老中医写的注释。能给我解决了很多疑问。看这本书收获很大。经常日日夜夜的学习,学习老中医的方法。
8***0
《伤寒论》是一本很不错的书。尤其是老中医写的非常的好。我经常看这本书。属于床头书。经常番禺会有很大的收获。希望大家都学习。
j***g
书很好,写的非常通俗易懂,很有借鉴意义
默***D
囤书
小***M
很好,书籍很好,包装严实,无破损。内容更好,跟随刘老学用经方。书籍需要认真研读,领会经方的精髓。好好学习,做一名能看病的好医生。
j***h
以前老中医所写的非常有价值,其中有篇连自己误诊的也写上去,警示后学之辈。很感激!
y***4
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
y***4
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
少***僧
非常好的一本书,是正版的很是喜欢,京东就是快
u***x
我们的确是一个人的时候也是
j***q
书印刷好,字体大。
j***q
书的字体大,可以看看。
j***l
现代著名老中医名著重刊丛书刘渡舟医书《伤寒论通十四讲》收到了,物流速度超快,先一天下午下单,第二天上午书就收到了,书印刷质量很好。
j***l
现代著名老中医名著重刊丛书刘渡舟医书《伤寒论通俗讲话》收到了,物流速度超快,先一天下午下单,第二天上午书就收到了,书印刷质量很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准