商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***_
ok
此评价对我 有用(0) 没用(0)
瑶***归
姚雪垠的长篇巨著《李自成》,很多年前就看过一些,一直想收集全套。这次京东搞活动,价格很优惠,正是买书的好时候。拿到书先翻着看了看,书的装帧、开本、纸张、字号都挺满意的,准备慢慢读这本巨著了。京东购物体验非常棒,商品非常齐全,价格合理,包装不错,物流很快,售后有保障。京东购物体验非常棒,商品非常齐全,价格合理,包装不错,物流很快。
l***s
最后一套到手了,书籍质量非常好!
j***d
书中的故事情节总是令人印象深刻
千***切
京东购物体验非常棒,商品非常齐全,价格合理,包装不错,物流很快,售后有保障。京东购物体验非常棒,商品非常齐全,价格合理,包装不错,物流很快,售后有保障。京东购物体验非常棒,商品非常齐全,价格合理,包装不错,物流很快,售后有保障。
w***i
很好
j***r
服务周到,质量很好,
枫***生
当初我母亲买的时候,我还小,只有第一第二卷,如今终于齐了
夜***茫
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
j***v
不错,发货很快,包装没挤压破损……
李***妮
早上下单下午就收到了,物流非常给力,值得购买
漂***狐
已购前二卷,读完再购后三卷。
j***2
集齐茅盾文学奖获奖作品,赶上满100减50活动,比较满意!
楼***雪
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
j***R
物流给力,送货上门,好评
小***y
搞活动买的,想好好了解明史,是从甲申三百年祭开始的
j***3
质量还可以,印刷清晰!
l***g
李自成传,很有名的一套书。
g***p
好好好,价格便宜,是正品。
j***b
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准