商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***b
品值上层
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
郁***y
书很好,正版,印刷的质量也可以。书很好,正版,印刷的质量也可以。一般商品,看过差评,就没法买了。还是需要一定的分辨能力。果断买入全套
9***p
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
大***5
给家里老人买的,字迹清晰,非常好
j***1
姚雪垠先生大作,值得细细品读
j***p
很优秀的一本书
女***长
书非借不能读也。子不闻藏书者乎?七略、四库,天子之书,然天子读书者有几?汗牛塞屋,富贵家之书,然富贵人读书者有几?其他祖父积,子孙弃者无论焉。非独书为然,天下物皆然。——买什么书!抓紧看书!
3***9
李自成传第一卷两本定价五十二元,京东搞活动五折买到的,书的包装简洁,京东快递发货速度很快,书是正版,矛盾文学奖获奖作品,给五星好评。
v***9
书角有点磕碰,其他都还好,满意。
j***平
大师的作品心仪已久的好东西慢慢看呗。几十年前的作品,中学生的时候非常喜欢的好东西,那个时候的宝贝😊。好满意的作品。谢谢京东的优惠活动。
h***4
每年的京东图书活动都不会错过,李自成鸿篇巨制早就收藏,终于入手!书柜满满,接下来好好的享受阅读的快乐与充实!将历史刻在脑袋里!
贵***田
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
j***_
ok
瑶***归
姚雪垠的长篇巨著《李自成》,很多年前就看过一些,一直想收集全套。这次京东搞活动,价格很优惠,正是买书的好时候。拿到书先翻着看了看,书的装帧、开本、纸张、字号都挺满意的,准备慢慢读这本巨著了。京东购物体验非常棒,商品非常齐全,价格合理,包装不错,物流很快,售后有保障。京东购物体验非常棒,商品非常齐全,价格合理,包装不错,物流很快
j***r
中青社是最早出版李自成的出版社,家中已收藏七十年代李自成一版一次中国青年出版社的版本,再收藏一套新的版本。
j***g
书中有许多故事情节曲折离奇
4***t
非常喜欢的一套书,趁着打扣买了!
千***切
京东购物体验非常棒,商品非常齐全,价格合理,包装不错,物流很快,售后有保障。京东购物体验非常棒,商品非常齐全,价格合理,包装不错,物流很快,售后有保障。京东购物体验非常棒,商品非常齐全,价格合理,包装不错,物流很快,售后有保障。
7***2
很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准