商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
F***u
80x86-useful 2015-09-22 01:04:26
good choice ill come back next time
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***q
内容不错 2015-09-21 16:27:05
商品很给力,东西非常不错!.
阿***爷
质量还不错,京东送货就是快!
h***2
学汇编的好书 2015-09-13 18:08:38
这本应该是学汇编的一本好书了。纸质的看着方便舒服。挺厚的一本书,不过开本比想象的小,里面的内容有些密。
j***i
这是一本深受好评,广受推荐的汇编语言教程,对于学习理解windows,linux内核源代码很有帮助。
j***3
的vgdgfg 2015-08-22 08:57:58
嗨嗨嗨阿华而我认为二位
U***y
好书得慢慢看,,,,
j***8
简单易学,入户必备啊
j***0
这是一本书,买来屯着,以后有机会看吧
鋼***豬
经典老教材 内容翔实 2015-06-02 17:07:45
算是汇编语言的经典教材了 值得购买阅读 效果看自己了
j***5
内容很清晰 2015-05-29 14:36:50
基础书,内容很清晰,正品
z***e
很不错,我的计算明显提高
j***k
真的很不错 2015-05-19 14:06:03
专业必备,正版,脉络清晰
s***o
正版教材 2015-05-13 18:51:12
很好的一本正版教材,适合初学者
h***w
没看,呵呵呵没看,呵呵呵没看,呵呵呵
樂***流
还好吧,之前绝版,新版比老版涨价10元
c***3
~很好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2015-03-19 21:09:52
~很好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
购买日期
书很好,给孩子买的,送货超快
购买日期
朋友推荐的,非常好 2015-01-10 13:32:01
朋友推荐的,非常好,入门经典必备
购买日期
《80x86汇编语言程序设计教程》分为三部分。第一部分是基础部分,以8086/8088为背景,以DOS和PC兼容机为软硬件平台,以MASM和TASM为汇编器,介绍汇编语言的有关概念,讲解汇编语言程序设计技术。第二部分是提高部分,以80386为背景,以新一代微处理器Pentium为目标,细致和通俗地介绍了保护方式下的有关概念,系统和详细地讲解了保护方式下的编程技术,真实和生动地展示了保护方式下的编程细节。第三部分是上机实验指导。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准