商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
p***x
比较泛泛而谈,比如用户权限设置,说很重要,但是没有说明怎么重要,还有权限的分类,权限的级别等等,以及如何设计他们,总之没有什么有用的东西,感觉跟产品经理无关,更扯不上后台
此评价对我 有用(0) 没用(0)
涵***1
是#率了,本来从技术转产品经理,想了解工作中用的经验结果这书一半内容介绍简单的技术,给懂技术的人讲就是1+1等于2,给不懂技术讲这么浅也学不会技术,下次得看看内容买书踩坑了不适合我
j***b
贼贵,比在套餐贵了一倍
H***7
书质量可以,但是内容就2个字:垃圾
j***u
差评,不建议购买
郭***-
垃圾中的战斗🐔,真的~阿狗都可以来这书了只能骗骗还没入行得大学生
购买日期
这本书写得太烂了,毫无干货,全是老掉牙的知识点,网上一搜一大堆,我十块出
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
买了还没读几页,书的包装就掉下来了。胶水粘得不严实。
十***呵
这本书,没有什么干货,给我的感觉是,入行三个月的人就已经掌握了书中的内容。。。第一章讲述了后端的基本概念,第二章 讲述了基本的技术知识,如果是计算机专业,这章节没必要看,第三章,从需求的收集到研发测试,这个对刚入行有一定价值,不过深度不够,基本是记录流水,第四章,页面的设计或者功能的设计基本点,看几个竞品就有了,价值感觉不大,第五章,讲述 了项目管理,数据分析,沟通表达,都是蜻蜓点水,没有深度,价值不大,第六章,都是平时工作的一些简单总结。。。所以综合只能给一分,如果不是计算机专业买这本书还是有用,如果是计算机专业,个人认为价值不大。。
购买日期
内容泛而不精,不值得买
购买日期
这是在逗我?新书拆开发现有油印?
购买日期
刚拆开包装就这样,实在是懒得换了,但是真的很失望。
u***4
这书的裁切整得也太次了吧,一次行买了7本书,感觉怎么好像是买了盗版的呢...
购买日期
只是介绍了下传统电商的流程而已,没有很吸引人的产品思路。
j***1
本书的味道还大,透了一直还是有些臭味! 大家是不是也一样,其他到没什么问题!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
不好看纯粹浪费时间,不好看纯粹浪费时间,不好看纯粹浪费时间,重要的事情说三遍。
购买日期
一本薄的小书,没什么实际内容,定价50太骗钱了,正常只能定价到20。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准