商品信息

商品名称: 淘宝十年产品事
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
发票金额不对,人工服务没有,找了几天了找不到人工入中。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这书也太薄了,感觉不像正版,而且上手感觉很旧,包装也破破烂烂的,很失望
y***0
这书的裁切整得也太次了吧,一次行买了7本书,感觉怎么好像是买了盗版的呢...
购买日期
只是介绍了下传统电商的流程而已,没有很吸引人的产品思路。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
孙***1
不知道为什么很多人吹这本书,很垃圾,智商税
j***1
本书的味道还大,透了一直还是有些臭味! 大家是不是也一样,其他到没什么问题!
购买日期
这本书就是各种拼凑 毫无逻辑,毫无干货,书中的内容很重复。而且很多思想是从其他书中移花接木过来的,并且没有自己理解后很好的诠释出来。文风非常的让人无法阅读下去,看得让人觉得烦躁。大篇引用各种书里的名言,是为了炫耀自己的知识库存?然而作者并没有吸收各种书里的名言,转换成自己要表达的东西。这本书真的非常差。我买的另一本产品经理必懂的技术 就看起来很舒服了。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
像盗版
j***w
售后服务差评 京东自营的就是快,京东自营的就是快,京东自营的就是快京东自营的就是快,售后服务这是真差,客服真会推卸责任
购买日期
很一般的书籍!
购买日期
这次体验很差,拿到的书是这个样的,检货员眼睛坏了吗,差评
s***y
纸张质量很一般,没想到把透明保护膜撕掉之后里面还这么脏兮兮的,而且看起来完全像是被翻过的旧书。很失望,没想到京东自营都落成这样了…
购买日期
不要再去买京东自营的东西了,尤其是耐克鞋,上千元的空军一号耐克鞋穿了两个礼拜,出现脱胶,京东客户反馈这个是正常的,方案是给点京豆让自己去修,同一款鞋,线下实体店买的穿了一年没有出现这个情况,我非常怀疑,京东出售的是高仿鞋,以后我会给所有我在买的京东直营产品都打差评!!!让更多的人知道京东在卖假货,请更多人谨慎在京东买东西!!!
购买日期
书很虚到家看了眼目录就后悔买了只拆了包装~
购买日期
不好看纯粹浪费时间,不好看纯粹浪费时间,不好看纯粹浪费时间,重要的事情说三遍。
购买日期
内容不行,标题吸引人,这程度还不如~
子***2
非常不建议购买,强忍着看完的,文章见识太浅薄了,基本就是在陈述一些概念,名词,稍微涉及到核心问题就卡住了。也难怪作者是研发半路出家,自身对产品的理解太肤浅。
j***g
盗版书,书的质量也太差了,还满100减50,减了之后和~的价格一模一样。京东越来越#了!
伟***酱
书没有包装薄膜,感觉就是别人买了以后拆开又退货的书!!太过分了吧!
蚂***哼
还没看,争取这几天看完
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准