脚垫不错(1)
膨***剂
很不错的购物体验
双层大包围主/驾驶位单个
质量:质量上乘,柔软,质感很好 味道:几乎没有味道,打开后直接安装 贴合度:主驾丝圈版型略有偏差,其他位置很好 商家服务:服务到位,非常好 物流配送:迅速 包装:包装严实 档次:上档次 脚感:脚感舒适
双层大包围主/驾驶位单个
还算可以,挺好的,稍微有点偏差,边缘没有固定的,有点不方便
x***e
脚垫做工非常精美,一看就很高档,铺在车上好看又实用!
不***D
东西是双十一买的,本身质量还可以,买的主驾的单片,折后也要180左右了,一片的价格也不便宜了。但是并非所谓的专款专用,跟车上的定位空完全不匹配,踩上去有明显的异物感。然后想申请退货,结果商家说支持七天无理由,但是无运费险,快递费需要自己出。就这…不吹不黑,我要不是买个专款专用好的,我100出头就能买的相同数量的,结果整个运费险自己出….想了想,给2星吧。
双层大包围主/驾驶位单个
固特异车品 您好,脚垫是按车型定制的哈,大包围脚垫是不匹配原车卡柱的哈,铺装上去调整好就行哈,不影响脚垫正常使用哈。如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-11-16 16:36 回复
F***g
很柔软,没味道,但并不是完全贴合,尤其是踏板底下那里,右侧包得也不高。勉强用着吧。
双层大包围主/驾驶位单个
固特异车品 "您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异大包围全包围脚垫,采用环保PVC材质,绒面包裹,时尚上挡次,专车定制 。请您放心使用的哦。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!"
2023-11-04 15:35 回复
卡油门,严重影响安全。
双层大包围主/驾驶位单个
固特异车品 "您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异丝圈脚垫,采用环保PVC材质,,请您放心使用的哦。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!"
2023-10-19 18:23 回复
t***n
主驾的脚垫时间久了,磨损很厉害,看到有单卖主驾位的,这个还是比较合理的。现在一家几辆车,基本上就是一个人的时间最多,所以主驾位的磨损最厉害,而其他几个位置基本上没啥变化,所以单卖一个位置的也是顺应了市场需求,节约了开车人的成本。 这个脚垫做工一般,本来看着固特异这个品牌的,但是脚垫和车子原来的卡扣对不上,勉强对上了一个,固定很关键,不然往前挪,影响刹车和油门就很可怕了,之前就发生过,放在P挡,但是油门还在加油,脚垫顶住了油门踏板。 总体这款质量一般,这个价位有点不值,对于要求较高的要考虑一下。
双层大包围主/驾驶位单个
完美无缺,无气味 贴合度:好,
t***r
商家服务态度很好,质量也不错,就是快递太拉垮
影***3
几年前买的全套,这次换了主驾位的
双层大包围主/驾驶位单个
挺失望的一次购物,在京东很少给别人差评。不过实际到货和商品描述确实相差比较大,鹰爪底基本没看到啥突出的,和图片描述差异很大。安装也不是很贴合。丝网在油门那就缺一块,这不是定制的吗,性价比不高。
双层大包围主/驾驶位单个
固特异车品 "您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异大包围双层脚垫,采用环保PVC材质,脚垫是按车型专车定制哈,油门位置是需要预约出来,不影响油门使用,脚垫保证质量正品,请您放心使用的哦。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!"
2023-06-26 12:02 回复
m***d
合适,很不错,价格有点贵了,做工不错,一分钱一分货吧
刚刚收到了货,
元***氧
之前的脚垫用了五年终于扛不住了,这次依然选择固特异,版型贴合,客服也很专业,味道晾一晾就没了。
质量可以。。。。。。。。。。
a***g
整体很匹配,大小合适,味道不会特别重,稍微通风放一天就很好了。
t***x
做工不错,味道基本上没有,发货运输有点慢
质量很好,贴合度好,也没味道。就是发货慢,有点小问题,忘了发锁扣了,也很快解决了,售后不错
差评,不服帖
固特异车品 "您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异丝圈脚垫,采用环保PVC材质,请您放心使用的哦。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!"
2023-01-29 15:23 回复
Y***g
贴合度:可以 味道:无 物流配送:很快 脚感:舒服
服务很好! 质量:非常好
n***g
贴合度比较高,放车内也比较显得高档,对得起这个价钱
大***磊
脚垫还不错,质量挺好的
苍***林
做工不错,尺寸合适。
黑色
【厂家配送】17-21款本田CRV
o***n
非常满意,无异味,不卡油门!高大上
黑色
【厂家配送】17-21款本田CRV
李***e
急着买的不要拍,三天后发货,说是定制!我买了五六天了到现在也没收到货
固特异车品 "您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异大包围脚垫,脚垫需要定制2-3个工作日定制发出,部分地区因疫情原因会停发,或延发,确实非常抱歉。在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!"
2022-09-03 16:52 回复
王***乐
尺寸完美,质量差强人意,与2017年 买的 同品牌的脚垫,差几个档次,懒得退了。
固特异车品 "您好!感谢您对固特异车品的支持~ 您购买的是固特异大包围脚垫,采用环保PVC材质,保证质量和正品,请您放心使用的哦。 如在使用过程中遇任何有关脚垫的疑问也可联系我们,随时为您服务。感谢您对固特异车品的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!"
2022-08-31 08:33 回复
S***3
售后说全包围脚垫的与原车的卡扣是不匹配的,我直接无语。好在呢两个卡扣能卡进去一个,前端无原车卡扣,脚垫也设计了卡扣就直接忽略了。如果不匹配你还设计个毛的卡扣呢???看不懂。 还好开了一会儿,不会滑动,也就这么凑合用吧。但是这个设计,真实固特异品牌吗,你们不怕砸牌子吗?