微波炉不错(97) 外观漂亮(96) 功能多(88) 东西不错(74) 使用方便(69) 热东西快(64) 加热挺快(56) 光波炉(47) 声音小(32) 还可以吧(32)
不要在京东买。去~跟~就可以找到售后。他这里不售后。所有的客服都在那里推来推去。而且说话一副特别拽的样子。京东是他家开的。产品质量不过关。东西也是缺的,送的那个什么蒸笼一次性。去买美的的吧。美的十年前的时候就很好。
乖***豆
烤了红薯,还算好用。
i***丶
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
收到货外观上看高端上档次,也好用还方便,即能烧烤又节能静音效果非常好,加热很快,看了很长时间还是相信格兰仕微波炉大品牌
池***翔
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 加热效果:使用过几次了。效果特别好。
按键复杂,触屏不灵敏。收到货第一天使用。只加热了一杯牛奶。就出现了故障。京东的售后就是你可以在他这里买。售后他绝对不管你。让你去直接找厂家。就是你在他店里买。但是你有任何问题,你不能问他。你得去问厂家。你去问制造商。我觉得还不如在~或者~买。有问题问他们,他们立刻会给你解决。京东的客服让人惊讶。
包装很好的,物流也快,希望多做活动。
丫***肥
易于清理:很不错,没有托盘很不错。 操控难度:触控键不太好用噢
一***9
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
秋***8
棉***黑
微波炉太实用了,第一次送到微波炉有故障,联系客服马上换货了,很不错
X***K
非常好用 值得信赖 大牌子 用的放心踏实的
1***n
格兰仕微波炉,老品牌了,值得信赖,产品外观,很大气,很好看,加热效果,特别的不错的,这次特地买的大的的体积,很方便的感觉。
什么呀,什么都没有送,人家还有小蒸笼你家没有
好用 方便
u***t
样式好看精致是我喜欢的下次还会回购
刚到货,还没用,看起来很不错,好用了再拍多一个给父母,快递很快
热能效果挺好的。还是牌子货可靠。价格不贵,功能又多。
关***n
????开机屏幕上要设置个01:01的是什么意思?其他的功能还可以!
质量不错!
海***游
客服服务好。就是冲格兰仕这个品牌购买的。
物流很快,加热快速,噪音很小,不错
外观看着也不错,使用的也很好
j***T
一次非常差劲的购物,再也不想在这里买了,开发票也很慢,无法满足我的要求,大家避坑
用了一段时间才来评价 拉手款 使用方便功能齐全 老牌子 用的放心
H***鸥
感谢温馨客服,七天无理由退货即时退款到账,待重新下单后又快递飞奔送来,没有耽搁居家做饭菜。点个大👍🏻
老***线
东西不错,希望有机会还买。
j***泪
1. 每次收货都是⾮常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,⽼板不错。快递很快,⼩哥很礼貌,多等了我⼏分钟也 2. 先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多 3. 真的超级喜欢,⾮常⽀持,质量⾮常好
清***c
格兰仕微波炉便宜又好用,按键简洁明了,老人用十分方便,之前一个格兰仕用了好多年,拉门坏了,这次活动换新,还是选择格兰仕
清***g
微波炉挺好的,但是看了一些使用教程,都不会调,太难了