商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***u
一直在京东买书,实惠多多!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***d
非常不错,值得推荐。
飞***灰
近期京东图书包装总体不错,磕碰损害较少,值得点赞!但可调货的书,通常因为是一两本,都用一个塑料袋,长途运来,磕坏角很普遍,折烂了也不稀奇!所以,只能尽量不买
z***h
真不觉得搞这种“如此神奇”系列有什么意思。
j***u
多读书,能使心情变得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。读书可帮助我们壮大经验并创造经验。天下事,多到不计其数,人不可件件亲自实践。人这一辈子,无论怎样辛劳、勤勉,实际上只能在极小的范围内经验生活,经验人生。个人之经验,九牛一毛、沧海一粟。由于如此,人认知世界,十有**是盲人摸象,很难有对世界的完整把握。人发明了文字,进而用文字写书。书呈现了不同时期的不同经验。一个识字人,只需坐在家中便可走出可怜的生活圈栏,而进入—个无边疆域。明明就是身居斗室,却从别人的文字里看到了沙漠驼影、雪山马迹、深宫秘事、坊间情趣……读书渐久,经验渐丰,会一日又一日地发现,读书使心灵宛如秋天雨中的池塘,逐渐丰盈。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!
c***i
已收到,很满意!
z***n
还可以,内容都是常见的,值得推荐,印刷不错
j***i
东西很好,现在京东书籍包装都不错,没有磕破。
j***2
京东发货迅速,包装完好无损。非常满意,谢谢快递师傅。
樱***王
超小 但是内容不错 学学鉴赏
w***i
太迷你了
j***1
物美价廉,京东好样的!
l***5
不错的东东,活动也给力,所以感谢京东提供的这个平台。
f***d
内容很丰富,价格也合理,满意,虽然电子书很方便,但艺术类的书,还是印刷出来更让人赏心悦目。
j***2
不错,很好便宜。买到就是赚到。支持京东。
墨***i
对名画的详解,很不错!很喜欢!
矜***b
很喜欢的书……推荐,大家呢
g***9
内容很不错,非常喜欢,值得一看!
j***o
书还不错,就是开本太小了。
董***d
我想看看艺术到底有多神奇,哈哈哈
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准