商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
4***6
如果想看这本书来认识中药的话,不是最佳选择,因为的图片很多是手绘的,而且手绘的水平也不咋地,单看手绘是完全看不出是个什么。有点好处的是每种药材后面都有个药方。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***l
一般般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
富***顺
我觉得是翻盘书
jd_rVAHlLkayuBl 回复说: 2021-12-21 17:45:24
我们都是正版印刷图书,不存在翻版的
y***8
包装破损……
jd_rVAHlLkayuBl 回复说: 2021-12-21 17:46:24
查看下商品有无缺损,外包问题会告知京东快递积极改进
2***h
质量等同于街头称斤卖的书,太不严肃了
u***u
图案有点少,姑娘看了看就不想看了
j***i
书纸质量有点差啊,这
布***亚
与古籍剂量不一样
滴***哋
纸有点薄,轻,小小有点不太符合自己想法
滴***哋
纸有点薄,轻,小小有点不太符合自己想法
7***h
怎么说呢!黄帝内经之前没有看过,先不做评论。这本本草纲目拿到手随便翻阅了一下,发现常用的几个草药和我之前看的不一样:1.枸杞我记得应该是药性平的,可是书中说是性寒之物。2.蒲公英应该是药性寒的吧,书中说药性是平的。3.书中说紫苏种在肥沃土壤里叶子正反面都是紫色的,种在贫瘠之地的叶子一面是紫色一面是青色的,这应该是错误的吧,这应该是两个不同的的品种吧,因为两种紫苏我都种的有。4.薄荷的图片怎么和我认识的薄荷不一样啊!也有可能是薄荷有多个品种,和我见过的不一样而已。科普书籍应该要严谨才好,特别是涉及医药方面的更应该严谨专业。也许是我孤陋寡闻,还望有识之士多多指教,在此谢过。
此评价对我 有用(11) 没用(0)
d***d
跟着本草纲目买回来的,这一本上就两处破裂,图也不是很清晰,退还是不退?
F***e
就这样吧。。。。。。
购买日期
不怎么好全面,看不怎么好懂。
购买日期
有错字
购买日期
快递太差
购买日期
快递坑
琪***q
书很厚,可这暴力快递把书干掉一个角,影响心情,服了
购买日期
书本不是生活小常识那种读物。但是介绍是。
购买日期
书中有烂张
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准