简直是拉圾,才用了一个多月
黑色
啄木鸟南京专卖店 亲 因为您并未提供图片向我们反馈您的具体情况 但是目前这个皮带累计卖出这么多件了确实没有遇到过相同情况 所以我们也会尽快联系您核实了解,不过不管任何问题 您可以放心 一定给您最全面的售后服务保障。对于给您带来的不便深感抱歉哦。虽然没有十全十美的产品,但是我们的目标就是给您最好的服务。
2023-04-25 14:54 回复
质量有点差,用了才半个月已经裂开了,蛋痛啊!
黑色
啄木鸟南京专卖店 亲,我们的皮带都是有质保的哦,180天内免费换新的哦, 要是皮带有瑕疵或者质量问题麻烦亲联系我们哦 售后客服一定会给您处理好的呢 感谢您的支持跟理解 同时也确实抱歉给您带来困扰,但是请相信以后我们一定会做得更好哦~
2022-09-11 20:58 回复
莺***人
不好
j***E
这个不是皮子的,而且味道呛人。因为扎了眼儿不能退了,所以放那儿吧。放了好几天了还是有味儿。非常不满意,还得在买一条唉😔
黑色
这个也敢说是真皮。就是条皮革皮带,骗骗我老婆这样不识货还行,说是真皮其实假到没普。
白色
收到腰带就是坏的,气人
红棕色
家***售
垃圾,才用了二次,第三次就成这样,还不如以纯送的皮带
这个不错还送开孔器 值
A***宏
黑色
质量差的不行,用了几天就裂开了。
u***v
太硬了不理想
黑色
感觉完全不值这个钱,和图片不这么一样
红色-金色扣
不是真皮的,是革的。原介绍说是真皮的,骗人的卖家
驼色
不符合京东的速度,比~速度都慢半拍,标着第二天到达,结果四五天吧,差差差👎👎👎,退货了,又给发过来,哎,黄花菜都凉了。
黑色
皮带太短了,用不了,白白浪费了!
黑色
质量很不好,有异味,扎一天就变形了!!!
差,,,,,,,
玫红色
啄木鸟南京专卖店 亲这款皮带是属于二层牛皮制作哦,属于物美价廉的款式哦,亲有觉得不满意的地方可以具体说明,这边好参考下,好让工厂更好的改进工艺呢
2018-03-19 10:36 回复
宁***勇
。。。。。用的快递太笨了。退货款还没到。
黑色
啄木鸟南京专卖店 亲这边南京发货南京到广东8号发10号到速度应该属于比较正常的哦,申通快递一般在普通快递中是属于比较负责人的快递哦,只是可能到每个片区的服务会有差异,我们也真心期待快递行业能有一天全国隔天都可以到达,到那一天不仅您开心,作为商家也是非常的开心的呢
2018-03-19 11:13 回复
冲着牌子去的,希望多大失望就多大,想想*质量能有多好呢,毕竟有成本的,一分钱一分货,皮带很厚,里面白白的是什么材料?价签是这个面料的,没有皮子的皱纹光光的你们谁喜欢谁买吧,我买一次就够了
黑色
啄木鸟南京专卖店 亲皮带是采用二层牛皮制造的哦。这个品质和价格是匹配的饿哦,就像您说的一分价钱一分货,如果亲以*品质期待*产品的品质那确实可能满足不了您的期望值哦。但是皮带本身的品质还是不错的哦,包裹牛皮的用料也都是很用心,和这个价位绝对拼配哦
2017-12-04 10:48 回复
质量差差
黑色
啄木鸟南京专卖店 亲产品有不喜欢不满意我们都是支持七天无理由哦
2017-12-04 10:49 回复
杰***啊
是个坏的,直接用备用了,整体质量不行,估计是便宜的原因吧
黑色
啄木鸟南京专卖店 亲抱歉哦,如果皮带收到就是坏的可以直接联系我们免费换新的
2017-12-04 10:50 回复
5***龙
皮带太差劲,送的打孔器也不配套,皮质也不好。给5星的全是瞎子吗,还是为了*返现连良心也不要了。
黑色
啄木鸟南京专卖店 亲皮带带身是采用二层牛皮制造哦,皮带带身的组成结构为表面覆膜层-牛皮层-粘合层-牛皮层-覆膜层,结构可以参考大米和寿司的关系,因为生皮是不能直接做生产的材料的需要经过加工处理才可以作为原料直接生产。另外我们配送的打孔器是圆形孔的,目的是剪短皮带后用来打固定带身和代扣的螺丝钉的孔的亲搞清楚原理其实使用起来不会有问题的。当然打孔器也可以直接作为打孔使用,亲可以配合锤子2个圆形孔并排修一下也可以出来椭圆的效果,事在人为哦
2017-12-04 10:52 回复
u***u
好毛线,我靠,这是要给脖子上围的,这么短,几个意思……
黑色
啄木鸟南京专卖店 亲我们页面也有长度的介绍,亲们拍之前都可以看下或者自行备注您腰围裤码我们发货时就不会随机了哦
2017-12-04 10:57 回复
j***R
商品已收到了,就是质量有点问题,打开出来钉子就掉在外面,怎么都扭不紧,轻轻一碰就掉了很不满意的购物,真倒霉!
米白色
啄木鸟南京专卖店 亲 抱歉哦,如亲收到产品螺丝有问题可以联系我们补寄配件哦
2017-12-04 10:58 回复
K***y
什么情况,说好的打孔器呢,问客服也不带搭理的,在京东买了几年东西,最不愉快的一次购物!
红棕色
啄木鸟南京专卖店 亲只要亲联系客服都会第一时间给您回复哦,亲打孔器是一个小铁棒,没有收到可以直接联系我们补寄的
2017-12-04 10:58 回复