商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***z
书已经收到了,看起来不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
-***-
商品质量:商品质量非常好,与卖家描述的一致,没有色差,做工精细,材质优良。 卖家服务:卖家服务态度很好,耐心解答疑问,提供专业建议。 发货速度:发货速度非常快,包装仔细、严实,保护商品完好无损。 物流服务:物流公司服务态度好,运送速度快,准时到达。
j***e
还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧还行吧
购买日期
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
小***红
说很不错,之前买的太矮的,昨晚上像是机翻的这些版本的有,翻译的更专业一些,其他的书还没有看上,希望能添加上,增加的完整性就行
j***7
很好的一本书,了解心理学的好帮手
虎***意
你想干嘛,你为什么这么想
x***3
正版图书,字迹清晰,。
c***8
《偏见》一书全面介绍了偏见研究的主要理论观点,作者从实际应用出发,用真实的、日常生活中不同偏见的实例分析了减少偏见的意义
x***1
这个版本的不错!
北***生
好好好好好好好好好好好好好好
1***圆
好书
福***菲
仓库没货物流不显示。以及价格变动太大,刚买就降价。以及装帧、开本和薄厚,个人感觉并不舒服。
购买日期
您没有填写评价内容
言***谕
现的挣扎与人的成长VARDS SELF-REALIZATION MAN GROWTH西方当代新精神分析学源的主要代表与阿德勒、荣格、兰克、弗洛概等齐名社会心理学先驱,新弗洛伊德理论代表人物20世纪女性心理学家、精神分析学家卡伦·霍妮台海出版社读书《神经症与人的成长》_自我实现的挣扎卡伦.霍妮。在我的知识或记忆中认识:神经症与正常人其实只是真实自我与理想自我(病态)(自我疏离)等等之间量的多少,而非质的不同。我们其实不必为神经症的名词有误区或不面对或觉得与自我太远。个人要想真正成长,必须在洞悉自己并坦然接受的同时又有所追求。所有人只要还活着,就有改变自己,甚至彻底改头换面的可能性!
j***a
这本书,对一个人的动机,心里因素,破坏性,以及如何处理好人际关系等问题 ,进行了详细的解读,从现象分析其中的原因,然后进行解答 ,一本很有价值的参考书。物流快捷,外包装完好无损。
j***a
这个书,对偏见的分析详细,对群体差异形成的偏见,进行了仔细的分析,让你更深刻的认知什么是偏见,以及由偏见带来的“问题”!如何解决。物流快捷,外包装完好无损。
j***a
这本书,阐述了一个人思维风格,思维形式,思维原则,思维发展等问题,通俗易懂!可以从中获得智慧的启迪,物流快捷,外包装完好无损。
j***a
这本书,一个启迪智慧的书!通过对人性的解剖,启迪你的内心,让你重新认识自己 !树立正确的价值观,实现自我目标。物流快捷,外包装完好无损。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
A***霖
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准