商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***i
趁着活动买书,非常优惠,书包裹严实,完好无损
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***a
包装好的送货好的印刷好的
达***1
很喜欢,很不错的一本书
无***刀
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
张***9
书的质量好,服务好。
b***4
趁着618有活动买可以买多一点,还有折扣
小***牧
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
j***花
学钢琴,要弹巴赫和其他作曲家的曲子,买来这套传记,了解一下作曲家生平,对于曲子的理解会更加深刻吧。在京东买书,很方便,而且正版。
j***花
学钢琴,要弹巴赫和其他作曲家的曲子,买来这套传记,了解一下作曲家生平,对于曲子的理解会更加深刻吧。在京东买书,很方便,而且正版。
s***8
属于好书推荐,很励志!
j***0
好评!
d***0
正品,价格比较优惠。
购买日期
这次赶上京东搞活动,五折优惠,便宜了不少钱,京东送货速度太快了,第一天晚上十一点左右下单,第二天中午十一点左右就收到书了,好评!
购买日期
又来京东买书了,已经记不起买过多少次了,这次遇到了搞活动大促销,五折优惠,便宜了不少钱,只用了一天时间京东就送货上门了,满意推荐!
购买日期
京东送货速度是真的快啊,第一天晚上十一点左右下单,第二天中午十一点左右就能收到快递小哥的电话了,就问国内哪家能有这个速度?推荐!
购买日期
好喜欢京东购书,一买就是一大堆,这次买的书大部分都是五折,碰上搞活动了,京东送货速度快,第一天晚上十一点左右下单,第二天中午就送到了!
7***0
一本罗伯斯比尔,一本拿破仑,纵论法国大革命的风云变化
u***s
书收到了,外包装纸箱有破损但还好未损坏书。这本书也加购物车有时日了,这次乘有活动买回来了
程***杰
好评
七***星
好👌
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准