商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
向***_
秦晖的学术-思想路径大体上经历着微观-宏观-微观、问题-主义-问题、书斋-社会-书斋、具体-抽象-具体的认识发展过程。早年以土地制度-农民战争史为方向,时段立足于明清变革,地域专注于关中农村社会,后来渐及传统经济-社会-思想的许多领域。作为知识界与思想界的活跃者,秦晖从1990年代中期起积极参与了当代中国的一系列“主义”论争与“问题”讨论。与金雁合作进行中国与俄苏东欧“传统到共产体制”、“共产体制到公民社会”的双重转轨比较。同时把当代“问题与主义”讨论的心得结合历史反思,开展了对中国传统(社会与思想,尤其是二者的联系与互动)的再探讨。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
秦晖老师的书,每一本都要买
购买日期
《南非的启示》这本书对于中国普通人了解南非的历史和现状有非常好的启示意义,甚至对于参照国内的情况也有很好的借鉴作用,很多人都在说曼德拉纳尔逊毁了南非,赶走了拜仁,导致南非经济和社会崩溃,说因为黑人又懒又笨,所以非洲包括南非在黑人手上是治理不好的,实际上是巨大的误解。建议能够读读这本书,多听听秦晖老师的讲座,会学到很多东西。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
我对第二部分很有兴趣,因为我之前也觉得南非在某种程度上和国内很像。
无***6
一直想看的一本书,挺好的纸质,好评
购买日期
秦老师的书买要乘早。
h***8
本想一次购完这一套,奈何奈何
购买日期
好书共享,涨智慧。希望大家都来读好书。
购买日期
正版好书,开阔视野,陶冶情操,买图书还是得上京东
购买日期
相信产品的质量能够经受时间的考验。
扫***冬
作者较早的一部著作,前半部分是曼德拉的传记,重点是后半部分南非的启示录,传记部分也许是作者想为读者提供一个阅读理解的背景吧。秦晖先生的书文笔随和视角独特思想深刻开阔读者视野值得精读。商品印装质量可以,京东物流很好,快递包装送货速度都值得好评。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
好书
购买日期
还没有仔细看,阅读后再评价
j***2
秦老爹出品,必须认真拜读
购买日期
曼德拉,已过去了很多年,买一本,重温一下。
购买日期
okokokokokokokokokokokokokok
购买日期
秦先生的书不必多说了
购买日期
我们老师力推他的书我就买了
购买日期
低人权优势与城乡二元体制下是国家的净赚与人们利益的损失,而这净赚最终又会落到谁的手里呢。南非对于中国而言真的是很好的启示
购买日期
物流配送及时,商家服务态度很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准