商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
配送及时,包装完好,不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
看封皮就挺喜欢,反正我宣这种类型的书
我***了
小小的册子~可以随身携带~
财***财
《没有动力的时候,一个人发发呆也好》的作者冈尾美代子是时尚生活设计大师,喜欢用文字和宝丽来相机记录365日带着淡淡情绪的生活。在书中,她带领读者游走于惬意的日常生活空间,将物品的小情小调通过温馨的文字和“毛茸茸、暖烘烘”的照片传达出来,每一样静物仿佛都有了生命。
购买日期
不错,挺好的。。。。。。。。
购买日期
尽快决定是否接受的就发生纠纷的就是尽快决定是否接受的就发生纠纷的就是尽快决定是否接受的就发生纠纷的就是尽快决定是否接受的就发生纠纷的就是尽快决定是否接受的就发生纠纷的就是尽快决定是否接受的就发生纠纷的就是尽快决定是否接受的就发生纠纷的就是尽快决定是否接受的就发生纠纷的就是尽快决定是否接受的就发生纠纷的就是尽快决定是否接受的就发生纠纷的就是尽快决定是否接受的就发生纠纷的就是尽快决定是否接受的就发生纠纷的就是尽快决定是否接受的就发生纠纷的就是尽快决定是否接受的就发生纠纷的就是尽快决定是否接受的就发生纠纷的就是尽快决定是否接受的就发生纠纷的就是尽快决定是否接受的就发生纠纷的就是尽快决定是否接受的就发生纠纷的就是
吳***溫
很偶然遇到的一本书 想要拥有的一本书
c***h
永田看透了平贯太郎浑浑噩噩、萎靡不振的内心状态,这几句话正触到了他的痛处,使他简直无言以对。平贯太郎好像想要和震耳欲聋的音乐较劲似的,大声喊道:“你说什么?不是你说的比起学校运动队爱欺负人的那帮人来,还是自卫队的人好吗?”   永田吞吞吐吐了:“那倒是……”
白***推
不错,挺好的
费***斯
读书好:指读书能学习到文化知识,所以多读书是有好处 的.读书破万卷,下笔如有神! 好(HàO)读书:指非常喜欢读书,喜欢学习和接受新的知识,喜欢提高自己文化水平. 读好书:指一种殷切的希望和一种总结.是指读好书对人的帮助会很大,你掌握的知识越多,对你日后的帮助就会越大
w***8
还未看 希望不错 喜欢封面
M***p
物超所值 质量挺好的呀
c***o
内容很美很文艺是我喜欢的风格
在***店
很好不错满200-100
向***活
非常好,谢谢!京东有保障!
夏***e
送货快,包装好,赞赞赞赞
许***爱
一般…书并没有图片上的那么厚!!很薄很薄!!
f***x
内容太少了,配图占不少,半天看完……
啃***车
不错,包装不错,快递也很给力。
慕***A
一个人无聊的时候看看也还好,但是自己还是没有那种境界,又或者可以有另一种风格
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准