商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
很舒适(8) 运动很实用(5) 透气很舒服(5) 做工精细(4) 送货速度快(3) 性价比很高(3) 一般(2) 还可以(2) 送人的很好(1) 品牌正品(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
名字都能写错。找了二三天 还是物流小哥帮忙才找到 还没有毛巾。说好赠送的毛巾呢 差评
颜  色:
黑拼粉红色-短袖四件套
尺  码:
XXL
1
范迪慕官方旗舰店 看到小主这样的评价,宝宝心里苦啊,咋们快递面单信息都是按照客户订单预留收件信息打单的呢, 您没有收到礼品的话您可以联系一下我们在线进行处理的哟,会给您一个满意的回复呢
2018-07-04 14:16 回复
j***7
心  得:
下单后一个星期都没发货,联系店家一点歉意都没有,还说是按订单先后顺序发,自作聪明,真把自己当上帝了!
颜  色:
黑拼粉红色-外套五件套
尺  码:
L
1
范迪慕官方旗舰店 您好,感谢您对我们的支持呢,这边有看您跟客服聊天记录了的哦,在线客服也是有跟您说明情况的呢,仓库都是按付款时候来发货的哈,给您添麻烦了实在是抱歉呢
2018-05-18 09:23 回复
欣***9
心  得:
质量一般,不是太好,大很多。
颜  色:
高贵紫-短袖四件套
尺  码:
XXL
1
范迪慕官方旗舰店 您好,我们这款是专业运动服套装是非常显年轻和活力的呢,是不是您的尺码穿着不合适呢,您直接联系在线客服都可以帮您处理解决的哦
2018-05-08 10:04 回复
o***E
心  得:
不值这价钱?
颜  色:
黑拼灰色-外套五件套
尺  码:
L
1
范迪慕官方旗舰店 您好,您选购的套装性价比是非常高的呢, 因为每个人的感观都不一样,您要是不喜欢这款的话可以申请给您换一款哦
2018-05-08 10:06 回复
豆***7
心  得:
这是在京东购物以来最差的一次。3月20号下单,22号显示发货消息,但是物流信息一直没有更新,其中催促商家很多次,商家说帮我催促,但是等了十几天还是没有回应,第四次催卖家让卖家必须当天给个说法,后来卖家回复说可能漏发了,给我补发,但是一直没有发货,都知道是卖家自己的问题了,为什么还不第一时间发货?非要我一再的催呢,后来京东客服也帮我催了很多次,直到提交纠纷单,卖家才给我发货。而且不肯发顺丰,也不肯发京东快递,直到20多天后才收到货。结果更可气的是还少发了一件外套。联系卖家,核实了两三天才给我发货。我的健身卡办了一个多月一次都没有去过,就等着衣服。前前后后折腾了二十多天了。而且商家根本就是无所谓的,一点诚恳的态度都没有,我买东西从来没给过任何卖家差评,这次必须差评,有你们这样的京东第三方的商家简直是在砸京东的口碑。大家还是去京东直营买东西吧!太差劲了!太气人了!
颜  色:
黑拼灰色-外套五件套
尺  码:
L
欧***挥
心  得:
超级差评,下单十多天不发货,问客服几次都只说尽快,不保证发货时间,同时下单的另一套早就收到了,这套你要没货直接不让下单就完了吗? 一直等我向京东投诉了才终于发货过来
颜  色:
黑拼灰色-外套五件套
尺  码:
L
c***胜
心  得:
衣服还不错,服务态度太差,骗我说发货很快,然后拖了一星期,靠,很生气!快递很慢
颜  色:
黑拼灰色-外套五件套
尺  码:
M
1
范迪慕官方旗舰店 感谢您对衣服的肯定呢,我们会加强物流改进,给您更高的购物体验哈
2018-04-10 17:01 回复
我***妞
心  得:
质量一般般,拍了好几天了还都没出库,不会再光顾
颜  色:
黑拼灰色-短袖四件套
尺  码:
L
特***2
心  得:
一颗星都不想给,发货速度慢,说了退货还发过来,我也是无语了,服务态度真垃圾,9
颜  色:
黑拼灰色-短袖四件套
尺  码:
M
1
范迪慕官方旗舰店 您好,感谢您对我们的支持呢,由于您这个快递取件后您说申请退款的呢, 所以您申请退款后这边截单回来,财务就会给您处理退款了的哟
2018-05-08 10:03 回复
j***l
心  得:
都没法说,一个星期都发不出货,催了一个星期,就是一味的推辞,还说什么多给送点儿赠品,结果什么都没有,还说返现*元,也只是说说,做生意最讲究的就是诚信,就这样的商家那么多的好评都不知道是怎么来的,真是无语透顶了
颜  色:
黑拼粉红色-外套五件套
尺  码:
L
j***x
心  得:
差评,买的时候也没有提醒没货,拍下以后迟迟不发货,催了几次,一直以没货工作人员年后没回来为借口,总之就是等了很久才收到!
颜  色:
黑拼粉红色-短袖四件套
尺  码:
S
2***0
心  得:
一个多星期不发货!申请京东介入两次,还是那一句我们尽快安排仓库发货~你家是来赚差评的吗?
颜  色:
黑拼灰色-外套四件套
尺  码:
M
k***8
心  得:
东西质量不错,穿起来舒服。只是店主发货速度很不敢恭维。下单四五天快递显示一直是揽件,但是询问说可能没有发货。没有发货为什么是揽件,说不定什么时候把东西给搞丢了,还说寄出来了。不能接受这样的理由。
颜  色:
黑拼粉红色-外套五件套
尺  码:
M
1
范迪慕官方旗舰店 感谢您对衣服的肯定呢,我们会加强物流改进,给您更高的购物体验哈
2018-04-10 17:02 回复
M***s
心  得:
发货慢的要死!慢的我自己差点忘了还买过这个!
颜  色:
黑拼灰色-短袖四件套
尺  码:
L
F***A
心  得:
送货要送半个月。问了客服也不管。一直说今天发 十几天今天发货了。发到现在都没有发。物品一般。商家不管事。买了就不管别人了。也不给退。差评。差评。差评
颜  色:
黑拼粉红色-外套五件套
尺  码:
L
L***宝
心  得:
衣服还不错。最气人的是快递。17号早上下单,23号才收到货。之前一直都不发货,联系客服只是一拖再拖。无语!
颜  色:
黑拼粉红色-短袖四件套
尺  码:
XL
鄂***6
心  得:
商品质量怎么样?一般般,将就吧,我就不说什么了。反正物流垃圾得很,发货特别慢,下单四五天后你不催它,他都不发货!不怪快递,只能怪商家,下单四五天就填写一个快递单号,催他也没用,就是不发,不找京东商城客服反应问题就是不给你发货。坚决不推荐,体验太差了,差到极致!
颜  色:
黑拼粉红色-外套五件套
尺  码:
M
你***7
心  得:
真心不想说了、十号下单的、20号才收到,而且还居然发错了、买的粉红色、收到的是灰色,也懒得退了、来回又要耽搁十几天。
颜  色:
粉红色-短袖四件套
尺  码:
M
金牌会员
标  签:
不推荐购买
心  得:
我3月8号买的,本来说好当天送到的,结果,到12号还没有,联系客服,后来同意换成天蓝色的,说好2天以后送到。到了14号,结果就是把8号的那个订单送过来了,东西一放,人就跑了,等我打开发现不对,根本找不到人了。联系客服,也是说发错货了,如果换货需要自己寄回去,运费自己垫,最后什么加财务微信,再退回来。实在是太麻烦了。坚决不要买他们的东西了,真心都是假话。
颜  色:
黑拼灰色-外套五件套
尺  码:
M
j***s
心  得:
发货又慢 客服态度又差 质量不怎么样
颜  色:
黑拼灰色-外套五件套
尺  码:
XXXL
1
范迪慕官方旗舰店 您好,感谢您对本店的支持,近期高峰期 订单多 物流压力也大 我们会尽力改善给您满意的服务呢,咱家的质量都是很不错的呢,这是修身款来的哟,是不是您的尺码穿着不合适呢,您直接联系在线客服都可以帮您处理解决的哦,会给您一个满意的回复哈
2018-03-16 15:02 回复
谢***叶
心  得:
真不敢相信京东买东西的速度像龟爬一样,六天才收到,这样的速度想要好评吗,你自己说吧,链接上显示当天下单四点前发货,发货没物流收有什么用,从店家出货到物流需要三天才接货吗,这次网购无敌的不开心,差评差评
颜  色:
黑拼灰色-外套五件套
尺  码:
M
1
范迪慕官方旗舰店 您好,有任何的问题您可以直接联系在线客服的哟, 肯定给您处理到满意呢。 近期高峰期 订单多 物流压力也大 我们会尽力改善给您满意的服务呢
2018-03-16 15:04 回复
j***u
心  得:
衣料质量不好!没有弹性穿的也不舒服!感觉不值这个价!
颜  色:
黑拼灰色-短袖四件套
尺  码:
XXXL
1
范迪慕官方旗舰店 谢谢您对我们的支持哟,衣服采用的运动面料 舒适亲肤呢,高弹面料是非常显年轻和活力的呢,是不是您的尺码穿着不合适呢,您直接联系在线客服都可以帮您处理解决的哦
2018-03-16 15:07 回复
鲲***会
心  得:
说好的五件套,结果发两条长裤,调换耽误了我的时间和使用的便利本来就是卖家责任,还觉得自己委屈,你觉得委屈就再三确认不要犯这种低级错误就好了,还要求我换货之后给好评!你的产品质量没问题服务没问题为什么还要索要好评,客户满意自然而然会给好评不用你说,这套衣服质量一般,服务差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑拼粉红色-外套五件套
尺  码:
L
1
范迪慕官方旗舰店 您好!真的对不起,首先对您表示歉意,给您把短袖发成长裤, 实在是抱歉哦,这个是仓库太忙了的失误,我们是卖家,不会砸自己的牌子的;我们也不希望发货出问题,这样您也能经常光顾我们店铺给我们带带生意的,您也可以联系我们在线客服给您适当的补偿哦,或者您实在不满意这件裤子,我们支持七天无理由退换货的哦 ,谢谢您及时反映的问题,我们也会及时改进的,祝您生活愉快哦
2018-03-16 15:15 回复
A***L
心  得:
服务真是差啊!衣服质量差的我都不好意思说了 总之差差差差
颜  色:
黑拼粉红色-外套五件套
尺  码:
M
1
范迪慕官方旗舰店 您好,感谢您对我们店铺的支持,咱家的质量都是很不错的呢,这是修身款来的哟,是不是您的尺码穿着不合适呢,您直接联系在线客服都可以帮您处理解决的哦
2018-03-14 16:19 回复
d***5
心  得:
先不说东西质量怎么样,买的东西货都没收,一百五的东西就降价五十,老板让我拒收,要不是着急穿我就退了,我想说不是一般的东西都有保价这么一说吗,我的评价就是差评!差评!差评!
颜  色:
黑拼粉红色-外套五件套
尺  码:
M
m***q
心  得:
收到看看,短袖竟然有个洞,心情差完
颜  色:
黑拼粉红色-外套四件套
尺  码:
XL
1
范迪慕官方旗舰店 您好,谢谢对我们店里的支持哟, 收到有什么问题联系我们在线客服都会给您处理好的呢, 会给您一个满意的售后服务的呢
2018-02-27 15:08 回复
花***5
心  得:
怎么一买就降价
颜  色:
黑拼粉红色-外套五件套
尺  码:
L
2
范迪慕官方旗舰店 您好,感谢您对本店的支持哟,我们活动是不定期的哟,您也可以关注一下我们店铺, 有活动会优先通知的呢。
2018-01-03 13:56 回复
Q***4
心  得:
东西不好
颜  色:
黑拼粉红色-外套五件套
尺  码:
XXXL
1
范迪慕官方旗舰店 您好 ,感谢您对本店的支持,有什么不满意的话您可以联系我们在线客服的哟,会给您满意的答案呢
2017-12-26 15:36 回复
涛***贝
心  得:
缝针不够高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑拼灰色-外套五件套
尺  码:
S
落***尘
心  得:
质量太差了,想给负分,不是棉的不说,化纤感特别足,穿着难受,因为是着急上瑜伽课买的,直接剪了吊牌,后悔也晚了,只能扔了当买了个教训
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑拼灰色-短袖四件套
尺  码:
XL
1
范迪慕官方旗舰店 您好,您购买的这款是涤纶面料的呢,这个面料不起球、不退色的, 舒适面料, 柔软,弹性好,非常适合做健身服的呢
2017-09-21 15:35 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+