商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
音质不错(4) 外观漂亮(4) 做工精细(3) 很好的音箱(2) 大品牌(1) 声音耐听(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
旧手机有了新用场
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
DCM2260白色+全新+蓝牙接收器
版  本:
苹果版
银牌会员
心  得:
音质太差了,
颜  色:
DCM2260白色+全新+蓝牙接收器
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 感谢您选购京东上海仕欢数码专营店!在线客服未接收到您的反馈信息,有问题可以联系在线客服及时处理,音质上的问题的话,音响是可以调节音效的,联系在线客服即可会给予告知,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2019-07-01 13:31 回复
l***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ7260黑色+全新+蓝牙接收器
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 感谢您选购京东飞利浦音乐底座音响音箱商品!此款本无遥控器,有送蓝牙接收器连接蓝牙使用即可,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2019-06-10 09:48 回复
S***u
心  得:
以以前基本没有评价,不知道浪费了多少豆子,有这个评价的说明还不错或者看起来还不错的,京东送货速度快方便省心,现在基本都是购买京东自营产品了
颜  色:
DC395银色+样机优惠促销
版  本:
苹果版
g***7
心  得:
收到样机,但是机身多处磨损,划伤,包装里无合格证和三保证。正在联系卖家解决,完了再补充评价,买样机的慎入,都是坑。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
DC395银色+样机优惠促销
版  本:
苹果版
2
上海仕欢数码专营店 感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦苹果音乐底座蓝牙音箱音响商品!商品质量问题申请换货即可,都有正常的售后流程可以放心,商品全国联保可开正规****,也可以提供商品电子说明书,联系在线客服即可,咨询电话:飞利浦全国电话4008800008 正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2019-05-09 17:08 回复
心  得:
都挺好
颜  色:
DCM2260白色+全新+蓝牙接收器
版  本:
苹果版
金牌会员
心  得:
功能齐全,充电方便,使用也还不错,只是音响效果一般,没想象中的好。
颜  色:
DC395银色+样机优惠促销
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦苹果蓝牙音乐底座!音响的音效是可以调节的可仔细阅读说明书自行调节!给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2019-04-08 11:00 回复
j***7
心  得:
最近一直都喜欢在京东商城买东西、家里的生活用品、孩子需要的各种东西,发货速度快、质量问题也有保证。质量很好、颜色也很喜欢!音箱质量和音质都很好!
颜  色:
DC395银色+样机优惠促销
版  本:
苹果版
PLUS会员
心  得:
发货速度超级快,昨天下单今天早上收到了,客服很热情
颜  色:
DC395银色+样机优惠促销
版  本:
苹果版
PLUS会员
心  得:
已经用上了,音响效果特别好!
颜  色:
DC395银色+样机优惠促销
版  本:
苹果版
j***y
心  得:
音质不错?
颜  色:
DC395银色+样机优惠促销
版  本:
苹果版
j***d
心  得:
连接蓝牙成功,继续研究其它功能
颜  色:
DC395银色+样机优惠促销
版  本:
苹果版
暖***2
心  得:
做活动和姐妹一起买的,非常喜欢,音质也特别好。放在房间里每天听着喜欢的歌声入眠,生活就是要有仪式感呀!
颜  色:
DC395银色+样机优惠促销
版  本:
苹果版
h***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DC395银色+样机优惠促销
版  本:
苹果版
m***f
心  得:
确实是五成新,里面的@都摔坏了,音质还好
颜  色:
AJ7260⑤成新样机优惠处理+蓝牙接收器
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦音乐底座音响音箱!如果在运输途中照成损坏是可以给予更换的,联系在线客服给予告知即可,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2018-12-06 15:05 回复
小***n
心  得:
东西非常好,非常新,音响效果也非常好,好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ7260⑤成新样机优惠处理+蓝牙接收器
版  本:
苹果版
j***x
心  得:
包装太破...东西一般
颜  色:
AJ7260样机优惠处理+蓝牙接收器+苹果转接头
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦音乐底座音响音箱!明确写了样机优惠处理,包装肯定不是很好的,注意选购,给您带来不便实在抱歉!给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2018-11-06 18:26 回复
J***a
心  得:
整体都不错,唯一的缺憾就是得坐在面前操作
颜  色:
AJ7050黑色+蓝牙接收器赠完为止
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦音乐底座,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2018-09-28 14:56 回复
不***佬
心  得:
东西不错,品牌产品,值得选购!
颜  色:
AJ7050黑色+蓝牙接收器赠完为止
版  本:
苹果版
m***u
心  得:
有点复杂,但可以
颜  色:
(包含4和4S))AJ7260黑色+蓝牙接收器
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 尊敬的客户:感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦音乐底座音箱音响!操作上的问题可以联系在线客服给予帮助,也可以发电子说明书给您,正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2018-08-14 14:14 回复
1***p
心  得:
不错
颜  色:
(包含4和4S))AJ7260黑色+蓝牙接收器
版  本:
苹果版
1***9
心  得:
音质很棒,就是蓝牙我还连不来,喜欢
颜  色:
AJ7050黑色+蓝牙接收器赠完为止
版  本:
苹果版
2
上海仕欢数码专营店 尊敬的客户:感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦蓝牙音乐底座音箱音响!面对机器的屏幕左上角有蓝牙的灯在闪烁直接连接手机蓝牙即可,不亮的情况下按一下木质面板的蓝牙按键主机模式调节蓝牙模式即可,正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2018-07-18 14:35 回复
j***7
心  得:
不错的产品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AJ7050黑色+蓝牙接收器赠完为止
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 尊敬的客户:感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦音乐底座音箱音响!正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2018-07-17 13:36 回复
K***G
心  得:
声音效果很好?
颜  色:
AJ7050黑色+蓝牙接收器赠完为止
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 尊敬的客户:感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦音乐底座音箱音响!正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2018-05-15 13:52 回复
j***l
心  得:
收到正在收听挺好的。
颜  色:
AJ7050黑色+蓝牙接收器赠完为止
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 尊敬的客户:感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦音乐底座音箱音响!正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2018-05-14 17:00 回复
j***e
心  得:
很不错,现在天天听音乐,这个功能齐全,FM、闹钟都有。卖家人也很好,服务专业。
颜  色:
AJ7050黑色+蓝牙接收器赠完为止
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 尊敬的客户:感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦音乐底座音箱音响!正是您的大力支持,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快
2018-04-12 10:57 回复
j***4
心  得:
音质不错,天天在家里用手机放音乐听呢,推荐购买
颜  色:
黑色+赠蓝牙接收器赠完为止
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦音乐底座家居音箱音响!给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2018-03-15 14:33 回复
j***样
标  签:
音质不错 外观漂亮 大品牌 做工精细 声音耐听
心  得:
音质非常棒,外形非常好看,第一次购买,感觉很不错,值得购买。
颜  色:
黑色+赠蓝牙接收器赠完为止
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦音乐底座音箱音响!给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2018-03-02 18:23 回复
I***n
心  得:
很好用.不错
颜  色:
黑色+赠蓝牙接收器赠完为止
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦音乐底座家居音箱音响!给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2018-02-01 13:35 回复
j***u
心  得:
声音不咋的
颜  色:
黑色+赠蓝牙接收器赠完为止
版  本:
苹果版
1
上海仕欢数码专营店 感谢您选购京东上海仕欢数码专营店飞利浦音乐底座音响音箱!音箱是需要煲机的哈,前期音量至三分之一左右缓和轻音乐即可,后续逐渐提高即可,给予我们和厂家无比的动力!再次感谢您的光临!祝您生活愉快!
2018-01-13 15:54 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+