实用(105) 好用(93) 质量好(82) 质量不错(78) 大小合适(67) 不错(65) 价格便宜(64) 实惠(61) 还可以(60) 便宜(54)
东西收到了很好,包装严实无破损,老板人很好很细心,下次还会再来,祝店家生意兴隆
【HelloKitty双链款】中小号70只
质量很好,长期买 ,喜欢
u***i
密封袋子的质量很不错,打包肉类食品放冰箱保存不要太方便,买的这款双拉链款,大中小号都比较合适使用使用!下次还回继续回购!
汤***乖
很精致的保鲜袋 大小适中
【HelloKitty双链款】大中小86只
这个除菌收纳袋不错的,用来装待产包的宝宝爸妈衣物特别合适。大的还能用来收纳吸奶器等等,总之解决了大问题。袋子质量也比较厚实,推荐购买。
D***g
我是京东会员,家里生活用品基本都在京东购买,订单太多,不想每个产品都赘述,所以特地写下这个模板,与介绍的一样质量。这是第Noo次在京东买东西了,有这条评论的,东西的质量都还过得去,买的放心,用的开心。会网购后感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,(0°_0,),希望京东自营严把质量关,价格多让利于京东会员,越办越好!
【三丽鸥双链自立款】中大号35只
【三丽鸥双链自立款】大中小65只
太***-
单链双链都有,买了大中小套装,用于不同的地方,密封性好,而且很结实,物流速度也很快,第二天就到了,搬了新家正好用。。。。
太***-
密封袋到了,真的很不错很不错,密封性特别好,很结实,物流速度也很快,第二天就到了,双链单链都有,满足各种密封,不错不错。
M***L
杜***团
日常囤货 买买买 用用用
【HelloKitty双链款】中小号70只
j***A
品质不错,包装有点压扁,注意下更好
V***V
大小合适,但封口链条有味道
【大耳狗双链款】大号32只
安***司 尊敬的客户您好,非常抱歉出现这种情况,我们商品都是通过国家质量检测合格的哦!至于味道可能是由于出货量大,出厂就直接包装,没有通风造成的,亲可以通风处晾晾就没有味道。如果介意也可以申请售后,我们会第一时间为您处理的,期待下次能给您带来一个愉快的购物体验!祝您生活愉快!!!
2024-04-11 13:19 回复
永***远
没异味,很结实,塑封效果特别好,送货速度很快
k***s
送货速度快,价格实惠,挺好的。
糯***_
这款食品密封袋包括小、中、大三个型号,每种各一盒,能够满足家庭的不同需求,打开后可以抽取出来使用,比较卫生方便,每一个密封袋上都有可爱的图案,密封严实,平时可以装一些小零食、水果都很不错,做工比较精致,性价比不错,用完还会首选购买。
S***y
保鲜袋用着也费,这个还挺好用的,可以回购
【大耳狗双链款】大号32只
一直用这个牌子,物流很快,东西很好,会一直在平台购买
D***4
家里一直用的是这款密封袋,多次回购 推荐购买
【凯蒂猫双链款】大中小60只袋装
哆***萌
【三丽鸥单链款】中大号36只
我是看到升级款才买的,收货后是旧款。下单是没有提示新旧款随机发。
【库洛米单链款】中号24只
安***司 尊敬的客户您好,非常抱歉我们的商品没有给您带来很好的体验;如果您收到的商品在使用的过程中有任何问题都可以和店铺在线客服联系,我们会尽最大努力给您解决问题使您满意,感谢您的购买,期待下次能给您带来一个愉快的购物体验,祝您生活愉快!!!
2024-03-23 09:18 回复
慢***8
多次购买,很厚实,比很多品牌的都厚!
【美乐蒂双链款】中号60只
z***n
袋子很厚实,用起来很方便
【三丽鸥双链款】大中小86只
P***1
跟我闺蜜学哒爱用这种密封袋子装东西什么哒 正好赶上有活动就多买了几个 本身里面就是两袋儿装 量很足 还是凯蒂猫logo哒 可可爱爱
【凯蒂猫双链款】大中小60只袋装
一***_
还没用,看着还不错的。
【大耳狗双链款】大号32只
非常非常好的宝贝,已经多次购买了!
【库洛米双链款】小号40只