商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***p
这本书 最先是名字吸引了我
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***l
东西还不错,快递也给力!
j***i
书包装很好,应该是正版。
f***9
这是一本绝佳的女性主义书籍,把庞杂的理论架构都用女性主义的角度解读得很清楚,我可太喜欢了,我觉得它就是这系列的最佳,十分推荐阅读
j***学
人文与社会译丛这一套书收集了不少经典之作
小***喵
打击我急死看到我看看放开点
j***3
京东物流棒棒哒棒棒哒棒棒哒
购买日期
这套人文与社会译丛,已经出了好多好多种,质量上乘,无论是内容,还是印刷,以及翻译,都值得点赞。陆陆续续购进了很多种,这次又集中买了一大批。囤着,看着,就是乐趣。这一本的缺点就是太厚了,近千页,应该分成上下册。
l***4
女性主义与文化交往地理学,,
门***人
内容很有启发,民主商议,法律,制度离不开情感这个内驱力。激情不会宜不能是其对立面,适当包容激情,发挥激情对民治的重要作用。
j***B
这套人文与社会译丛,已经出了好多好多种,质量上乘,无论是内容,还是印刷,以及翻译,都值得点赞。陆陆续续购进了很多种,这次又集中买了一大批。囤着,看着,就是乐趣。
4***6
中国传统政治可以称作“文人政治”。现代史上,许多人在政学两界出入频繁,到底是学者还是政客,面目不清。这部随笔集从胡适之谈起,评述民国时期的政学名人,虽内容分散,涉及人物众多,但有一个相互联系的主题,即探讨现代史上的政学关系。书中谈及的诸多往事一度尘封,作者广征博引,以缜密的判断和功力深厚的笔触,抽丝剥茧,层层梳理被忽略的历史细节,让那些已经模糊的身影清晰可见。
j***e
下次再来评价,送货很快,信赖京东
购买日期
这个系列都很好
r***s
了解欧洲近代史的好著作。
佛***醒
好书,活动拿下,非常nice。
g***v
这个系列的学术译丛很不错,值得一看
j***m
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
j***2
法学需要博览群书
d***o
这本书是著名政治哲学家施特劳斯根据经典文本的阐释,对于马基雅维里的思想进行了详尽的考察,有助于增进我们对于这位伟大思想家的理解,也显示了作者的深邃思考,成就了一本经典阐释的佳作~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准