商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***h
包装完好无损,内容不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
望***海
哎呀,有新买的书还没顾上看呢,看了以后再追加评论。4月23日又是读书节了,准备再购一批书满足一下个人的需要烘托一下节日的气氛。
望***海
哎呀,有新买的书还没顾上看呢,看了以后再追加评论。
j***3
怎么说呢,默顿在《人文与社会译丛:社会理论和社会结构》中探讨了理论社会学、社会结构和文化结构研究、知识社会学与大众传播研究及科学社会学研究等四个方面的理论问题,提出了“参考群体”、“自证预言”、“中层理论”、“越轨的失范理论”等一系列影响深远的概念,并强调了在功能分析中区分负功能和正功能、显功能和潜功能等的重要性,从而提出了一整套功能分析的范式,系统地奠定了功能社会学的理论基础。这本书还是很值得一看的。
N***D
非常好。这本书我心仪很久了。京东物流。速度很快,就近仓库发货很快就到了。京东服务态度一流,售后处理非常快。态度非常好。响应速度一流,他的京东plus会员真的很值得买。
s***u
关于女性主义的书不错挺好。
S***后
可以可以可以可以看一看
d***o
这本数百页的学术巨著,是著名社会学家罗伯特·默顿的代表作,也是最重要的社会学经典著作之一,在很大程度上奠定了社会学的理论基础,是研究社会科学的重要参考文献~
g***1
还好吧
c***d
送给自己的妇女节图书。
寒***2
已经关注很久了,买了,开心。
j***8
还没有看,评价好,屯一下。
0***a
书很好,包装和配送都很好👌🏻
j***o
快递速度非常不错。书籍包装有待改进。
脚***鱼
本书有个毛病啊,将近1000页,居然不分上下,册特别难翻,我真是服气了,你这样还哪有这么多装订的,要跟出版社提个意见。这么弱不对,非常不对,非常不好翻,这个书非常容易烂。
豆***连
京东自营图书,正版无疑! 蹭过年优惠券多多买了一些书,物流很是贴!每次遇到活动就买一些书看看!✌ 这套伯林文集非常的好,印刷质量和装帧都无可挑剔!世界哲学大家写的书很有哲理性,帮助自己认知度得以提高!
2***8
社科经典读物,居家必备
j***9
之前在学校读过一遍,社会学经典著作,放在购物车很久了,趁这次活动价赶紧入手,打算再重温经典!
j***s
经典著作很有质量保证,布面精装纸质印刷优良,活动时期购入优惠超值。这个版本的移译对阅读很通畅,便于理解,构建思维系统大有裨益。物流很赞,满意!
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准