商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***6
人文与社会译丛是一套非常好的丛书,自从十年前开始购买,陆陆续续跟着前行了十年 ,前段时间搬家时简单清点了一下,大概已经买了一百本了,是我藏书中第三大系列了。希望一直出下去,但也盼望这套丛书有个头儿。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***X
很好的书非常满意的一次购物
王***胸
《社会理论和社会结构》是美国著名社会学家、科学社会学奠基人、结构功能主义流派代表人物罗伯特·默顿的代表作,自初版以来已成为社会科学领域的核心著作和重要理论源头之一,被译成了法语、德语、西班牙语、俄语、日语等十几种语言,在世界范围内广泛阅读,其影响远远超出了社会学、甚至社会科学领域。
大***心
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
e***n
太厚了,连译林都不得不用上了锁线胶订,其实这么大部头的经典著作应该出个精装版的了。不过据说翻译有待提高,但至少比阅读英文原版要容易。
d***i
人文社科类译林好书就要买
大***心
好书,值得看
j***_
ok
t***n
图书是人类进步的阶梯,买书的快乐,拆书的快乐,书籍中有许多许多前人总结的精华,毕生的思想,傲游在知识的海洋,与作者交流思想,升华自己!
j***9
据房产v丰田你好过程非一般
朱***师
内容好,品相佳,值得一读!
c***f
东西很好 质量不错 赞一个
鲁***_
经典著作经典著作系列
超***郭
作者引导我们去发现改变自身存在与思维的方式
j***7
社会理论和社会结构,经典作品
j***9
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
j***c
还没有看,质量不错!
u***d
笔道与笔意——国画人物画用笔的发展与创造
j***g
莫顿老爷子的重要作品,值得去好好啃一啃
方***方
包装完好,看起来还可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准