商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
斫***烟
每一本书都要评价一次
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***p
差劲👎!书中多次出现愚蠢的校对错误,这样的图书也好意思标榜自己是精装典藏版吗?
Y***K
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
随***Q
还可以
p***酱
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
j***o
物流迅速,包装完整,很满意
R***s
不错不错,纸张质量不错,印刷质量不错,这个书皮不是硬的。
_***椒
推理史上绕不开的经典 这是买的第一本阿婆的小说 看看能不能看进去 听说人名特别多 难记 能看下去就收一套新星的阿婆 装帧很漂亮
j***g
首先说明不是这个订单的评价,是另一个无法交易成功的订单。我是19日晚8点多下单,京东快递,正常20日就该到,订单写道路影响预计22日送到,结果如下: 1.接单后2天多(超过48h)一直不发货(本该24h以内发货,我还提醒过一次发货),到20日快晚上12点改成了“26日处理该订单” 2.仓库根本无法发货,下单时和下单后一味欺骗顾客,咨询客服,也是一直逃避问题(怪疫情、怪道路),根本不正面解决问题 3.篡改订单信息,原本订单信息如1中所述,今早(21日)8-9点间我咨询完客服后,就被改成了图一,根本不能发货也未发货,订单却被改成了“准备出库”
j***b
两大重磅奇幻作家强强联手!大热同名美剧原著小说!)
d***6
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
j***m
一直在京东买书,价格低
L***3
京东服务不错,书也是正版,有活动的时候真便宜
小***爸
包装很棒,还没来及看,看后再具体评价!
a***3
剧情很精彩,完全优于电影
1***3
u***x
看过《无人生还》,很喜欢,又买了几本
1***8
阿加莎·克里斯蒂作品11:尼罗河上的惨案阿加莎·克里斯蒂作品11:尼罗河上的惨案
玩***君
锅***吃
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准