樱***言
第一次在网上购买,质量非常不错,安装方便简单,使用也比以前的更好,而且只要几分钟左右就可以完成安装,推荐
星***9
物流挺快的,宝贝很快就收到了,收到后按照说明书很快就安装完毕,比我想象中的好,也比我家中原来那个大不少,试用一下就知道效果了,估计应该很实用,老板还加送了穴位图,很有人情味,不在乎东西的多少,送的的就是一份情意,推荐购买。
张***8
试用以后才来评价的,产后在医院烤一次伤口要好几十,这个很是实用,爸爸烤肩膀,老公烤膝盖,妈妈烤腰,都能用上,省了不少钱,也省得来回跑折腾了。不得不说,物流超给力,支持京东~
娟***6
买给我爷爷缓解腰疼的,烤着很舒服,腿疼,颈椎病,都可以用来烤烤,买给老人很实用的!很适合老人,操作很简单!客服态度都很好的!
U型 CQ-23I
给家里老人买的,去医院做理疗贵还不方便,有了这个虽说效果没有医院设备那么好,但胜在便利,每天在家做,缓解疼痛还是很有效的
j***O
腰疼了很久,大夫说烤电可以恢复的快一点,搜了好多家,因为着急用,京东很速度,早上拍,下午就到了,物流一个大大的赞,晚上就用上了,这款操作简单,小巧,非常好用,没买那些功能复杂的,就想简单的烤电,每天坚持希望我的老腰能早点好。
l***j
打开后,老公就主动要求来装,安装很方便,我试烤了下肩膀,很舒服的。这下哪里酸痛也能在家弄下,不用老跑按摩院啦。
U型 CQ-23I
新峰神灯理疗仪收到,质量好,组装简单,发热效果很好,有定时调温作用,卖家服务态度好,物流快,已经推荐给朋友
挺好的
萍***9
理疗器收到了 质量挺好的, 实物和图片描述的都是一样的 买给老爸老妈用的 他们腰不好用一下就好一点了 下次有需要还会继续回购的
h***q
产品质量好,外观结实美观,能缓解疼痛,平常不使用的时候,摆放着也不占地方,但是这个还是得经常使用的,因为长期使用才会感觉到效果有多明显哦。
王***2
宝贝不错,我近日把一只肩膀给扭伤了,去药店买了骨药贴了几天,皮肤都坏了,没办法只能用它来改善一下痛,每次理疗30分钟,使用后感觉肩膀舒服多了,相信坚持使用,一定会有好的结果。
a***歌
我经常腰疼背疼,经过医院的检查,有腰椎和颈椎病,听大夫介绍,说买个电磁波治疗器,经常烤灯就可以缓解疼痛,所以回家后就下单买了一个,昨天晩上下单今天中午就收到了。快递小哥就是给力。回家后就按装上了,真不错,和介绍约一样,客服也给力,介绍的也很清楚,待会儿试一下看看
金***家
之前买了其他品牌的,效果比较普通,使用起来也没有这么方便,尝试买了这个新峰品牌,用了一小段时间,用起来也方便,效果很显著,特地去查了一下他的品牌原来是之前是出口的品牌,不错的产品。
替***的
烤灯收到了,帮老人家调理肩周炎症状的,用了效果非常好,刚开始还担心网上购物不会用,很简单快捷没几下就安装了,调理身体缓解疼痛,看老人家脸上露出笑脸,质量不错,效果也很好,好评!
过***4
很好很实用的理疗灯,比起总去理疗室要省钱,去理疗室理疗几次的钱都够买一台了,放家里随时都可用,尤其是天气不好时,关节痛有很明显的效果,减缓疼痛?风湿性关节炎,肩周炎,颈椎病患者居家必备的神器,很满意的一次购物,全五星好评
娜***啦
烤灯收到了,质量很好,家里人一直都有肩周炎,每次痛起来都得去医院弄这个,听了朋友的介绍来买这家的理疗仪,真心的不错,真的很方便哦
CQ10
林***6
给家里人买的,此款电磁波治疗仪性价比非常高,就是京东活动价格变化实在太大,活动时候买价格非常便宜,烤着非常舒服,京东自营大品牌,放心买,售后有保障,快递送到家,使用方便,快快下单吧,不要犹豫啦!!!!!
6***e
CQ27
柔***3
帮朋友买的,朋友送老人的,已经组装好,老人出门旅游,等老人旅游回来试用。在追加体验效果和质量。京东商城物流很快,快递员态度很好。
U型 CQ-23I
快递非常给力!家里人有腰椎间盘突出,经常不舒服,无意中在app小游戏种豆的时候发现了这款,看了下介绍还有评价,觉得应该可以日常辅助,而且价钱也不算贵,买回来打开发现很小巧不占地方,操作也简单,家里人试用了之后说感觉还好,那就很满意了
u***g
我是社区医院的医生,我们一直使用新峰牌的神灯给患者做理疗。这个牌子的神灯使用便捷,效果好。很多患者用后都自己买了回家用,这次也是帮一个老年患者买的(他不会用京东)。好评!
w***k
朋友介绍购买的,听说还不错,物流很快,刚拆开了,质量不错,挺重的,等用段时间再追加评论,总之挺满意的。
春***a
新峰的理疗真的很好因为看到医院用的就自家购买了一个,以后使用安装都特别方便都不怕倒,底座很稳重!
超***萨
很好
CQ29
笛***牧
不错,136426你别老
泽***9
U型 CQ-23I
正品,好用,炒作简单,非常满意!