龙***0
送人的,价位合理,感觉还适用,过年时买的,要求次日到达,高端大气上档次,送礼正合适!下次再入手一个给自己。主要保健,对身体好。
x***7
前几天妈妈腿不舒服同事介绍买的,收到货很不错,医生也介绍要买这个神灯配合治疗,今天试了一下很好用,希望妈妈的腿疼早点好
8***s
给老人家用,不知道机器的质量如何,老人说好用简单易用,希望耐用
h***啦
作为京东的忠实老客户,家里的大多数东西都是从京东买的,东西很好,几乎没有过退换货,这次又购了一批货,东西买的太多,只能这样评价,好评好评
幸***雨
理疗已收到,满意,包装好,用了两天才来评价的,材质做工都很好,用了效果也很明显。商家服务态度也好。很耐心。好评。
h***k
给老妈买的,疫情期间不能去医院,家里用很方便,用了几回要疼好多了,效果还是不错的!
若***华
1. 宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
U型 CQ-23I
在亲戚家体验了这款神灯,感觉不错,在京东上搜一下就搜到了,而且活动价格比亲戚家的便宜,太合算了,加热速度不是很快,是逐步逐步热起来的,温度适宜,不会太热,满意!
落***2
卖家发货快、服务很好。宝贝不错、质量很好。 价格也不贵,很满意这次购物!
那***要
给家里人买的,价格很合适,比外面药房便宜好多,用着很好,超实用,建议家里有老人的都买一个,在医院烤电一次就几十元
U型 CQ-23I
京东购物始终值得信赖!!品质保证!小区门口快递超市特别方便快捷!!
-***_
机器很好用,对我的颈椎疼痛缓解了症状,每天坚持做就会有疗效,加油,希望我早日恢复
n***0
治疗仪很实用,底座设计不占地方,安装,操作,使用方便。物美价廉。京东送货也快,快递员送货热情。
U型 CQ-23I
商品符合宣传告示,店家服务不错,快递配送快速,包装非常到位。
U型 CQ-23I
很遗憾,收到即发现有个轮子坏了,本想马上试试的。好在客服态度很好,马上联系厂家解决。可能明天可以收到了。
CQ29I简易
宝贝今天收到了,这个理疗仪器真不错了,简单又方便又不占地方,这个好用又实惠,性价比高,
很准时
牛***尔
好用 每天都会烤烤电舒服极了
h***g
非常不错,挺方便的,安装简单。整体看好这么感觉价格也很合适。质量应该可以信的过,比较是品牌的东西,试了试,感觉挺舒服的。看有活动,立马下单,第二天就到了,速度很快啊,信赖京东,感觉质量应该可以,用着也行。
i***k
3***r
由于肩部拉伤,又一次犯病了,疫情期间不想上医院,买回来,安装简单,早上定的下午就到。不知道怎么做到的。烤了两次,和医院的一样。
U型 CQ-23I
帮朋友买的,反应不错!
CQ29I简易
孩子很喜欢,用着不错。
CQ27
5***t
快递小哥直接送到家门口,非常感谢!理疗仪也试用过了,挺好的
M***c
品牌理疗烤灯,做工精细,可调节很方便,不舒服的时候考一考,很舒服
CQ29
以前买的用来十几年了,现在帮别人买的
CQ27
5***l
给妈妈买的,她说挺好用,但是有点太占地方了,不好收纳
赖***我
物有所值
U型 CQ-23I
好东西,膝关节积液,现在每天自己烤一个小时,感觉挺好,和医院同样的
M***c
烤灯不愧为大品牌,质量不错,做工精细,买给父母用的,使用效果非常好,看到父母满意,做儿女的心里舒服。推荐给身边朋友了。
CQ29