商品信息

林***9
能不能好好拿放东西?买了四本书,有两本是角被摔过的,你们想搞啥?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
棒***民
收到书有点失望,包装的不错,但封面右上角的包装磨破了!还好是书,重要的是内容,不过新书到手有瑕疵,看着还是有些闹心,实在不行只能把书封给扔了。😭😭😭
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***7
书的纸张质量不好,发黑
s***d
这是买京东的书里唯一一本不满意的,书面非常脏,直接扔在箱子的最顶端,像被翻看了很多次,懒得换了,但其他的书一如既往的很好,希望不要再有这种情况
s***3
帮朋友买的,还不错,朋友满意
小***胖
内容不错,不过纸张很不好,感觉特别廉价
l***心
书的质量略次,其它还行
j***4
做活动买的 ,就那样吧,纸张一般,现在的书印刷都是这样吗
墨***武
不是多好看?
哆***-
感觉印刷一般 快递速度也一般 但只有一半价格哦
谁***你
外观没有问题,但是纸张感觉有些粗糙,有些图画标注不是很清晰,很可能是盗版
a***n
封皮有点压坏了……内容上来说,主要是史话,是讲故事,科普性上来说谦逊一些
霜***瑶
书有磕损,但是不多,勉强中评。
j***i
还行吧
4***m
包装膜破了,书还可以,纸质和排版都不错,就是硬封皮的书不便于阅读。
c***m
还没看,先中评吧
j***r
物流速度快,质量就呵呵哒了。书到货后连膜都没有,不仅膜没有,连书皮都没有,书封面上还有一条褶皱,页面上还有霉斑.
不***品
书封面都给折了,看起来很不舒服
d***l
速度一如既往的快,次日达,但是包装太差,书角破损,内页还有褶皱,印刷尚可,在书上做笔记毫无压力,还没细读不知道有没有错别字
静***藏
今天刚开始看,第4页就发现有错别字。还以为有啥特殊含义结果和我在kindle上买的一对比发现就是错的。“柏林普鲁士科学院悬赏‘踢‘出的问题“。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准