商品信息

D***n
上次买书就是用这么一个普通袋子,不奢望箱子但是就没有加泡沫的袋子吗,或者打包下吗?书本挤压破损,换新来回折腾更麻烦。失望
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***0
1.精装珍藏就是加一外皮。2.全新修订未加入最新观测成果。3.无法自定义标签
j***m
书的印刷好像盗版
购买日期
快递慢的不行,从广州到三水竟然用了6天时间,妈的真的无语了!
E***g
垃圾京东 垃圾京东 垃圾京东
l***2
书不错,但是京东物流给人的体验差的很哦!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***w
有错别字。
u***j
印的纸张太差了,看不清楚,给差评
花***名
没想到京东自营还是有盗版书籍,跟之前同学的那本看起来完全不一样,以前看的同学的觉得改不错,是很好的科普读物,就一次买了三本,准备送人的,可是到手一翻一看一摸这个纸质就不行,心凉了半截,这不会是盗版吧!然后觉得京东不会干这种事情,然后强迫自己看了一会儿,五分钟后确定盗版,因为五分钟就已经发现多个错别字。无奈,三本啊,冬天到了,难道拿来取暖?
此评价对我 有用(6) 没用(0)
j***x
书印刷的不好
8***c
差评!第一次在京东买书,这印刷质量一看就是盗版,纸张差也就算了,结果里面目录左右两页都对不齐,整个书的版面都是歪的,最上面和最下面的字的边缘能**mm之多,看着就别扭,都没什么看书的心情。要是便宜也就忍者凑合看了,关键价钱不比原价低多少,真是后悔在京东买书,建议大家看纸质书还是到正规书店去买,读完还能放起来,这书看完直接就想扔了,早知道还不如看电子书。
j***P
坏了
g***l
在京东买了一个鼠标垫,七号买的,当天反应问题,到现在迟迟没有结果,京东的服务也就是这样了
6***k
真不知道那些人看过这本烂书吗,居然评价这么高。整本书没有什么干货,就是作者打了鸡血后,亢奋这说各种车轱辘话,各种物理学的伟大,光荣,正确...比起国外的科普书籍,这本书就是垃圾呀!太浪费钱了。在京东看评价买书也不是第一次上当了!
此评价对我 有用(20) 没用(0)
丨***歌
考科目Turk默默哦呜呜呜呜
购买日期
送来的时候封面一个角上有磨损。这个对爱书的人简直无法接受。换一本也太麻烦了。不开心
购买日期
317页到348页缺页。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
m***a
差差差差差差差差差差差差
蘑***强
这书简直就是个坑
此评价对我 有用(2) 没用(0)
今***呢
还行活动买的,便宜。……
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准