商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
很实用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
M***W
挺好的
j***h
挺好的一本D7000入门书。
广***人
好书!介绍详细!易懂!送货员责任心强!
军***4
很精美的印刷,非常值得一看的摄影书籍
p***n
送货神速,包装精美,一如既往
s***6
好使!好使!好使!超过十个字!
一***梦
为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上。而差的,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量
淡***天
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较差的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
大***的
只能说,还可以吧,印刷精美,书很重。
L***辰
非常不错的书,对于摄影新手来说能够很快的上手,目前正在一步步提升自己。
黄***牛
韩。。。。。。。。。。。。。。。。
王***9
不错不错不错不错不错不错不错不错
j***c
好好
j***0
书很重,油印的每一页都很清楚。配合原带说明书,适合初学者使用。
越***棉
还可以,多学一哈。
g***t
不错是我想要的
z***3
Good,这是朋友送我的礼物,质量没的说,非常新,很干净,十分满意。
C***r
还没看完,对新手应该有所帮助
晓***夜
首先要说的是快递小哥非常给力,服务周到。其次商品不错,如果商品不好的我都会单独说明,希望京东能一如既往的让人值得信赖!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准