商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
健身宝典。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
忆***缘
很有帮助
4***o
很不错的书,内容循序渐进,讲解清晰,通俗易懂,非常适合我这种喜欢自己在家健身的人。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2***2
以前所知的锻炼可能更多关注的是器械类的,后面有注意到街头健身一类的运动,觉得这才是自己想要的灵活实用的肌肉,而不是所谓的大肌霸! 这本书可能相对于现在的街头健身一类花式的动作有点点老,但本人也只是个初学者,很受用里面的知识,想跟着里面六艺十式一起循序渐进的进步,而不是妄想着速成,可能给身体带来不必要的损伤,毕竟锻炼的意义是健康!
j***d
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
9***9
好书。。。。。。。。。
大***力
关注这本书很久了,一直没有发现哪里有卖的,前两天刚好看到,果断买下来了,还有视频教程,非常好,非常满意,值得推荐给大家 o( ̄▽ ̄)d
j***7
非常非常好的书,老师推荐,准备好好读一读
j***7
非常非常好的书,老师推荐,准备好好读一读
v***1
很好用质量也很好,用起来不错,大家都很喜欢,非常好,外面看起来也非常不错,快递很快,头天下单第二天就到了,
设***宏
全靠训练表和真正的man,吸引我运动
j***y
很不错的作品,送货也快
此评价对我 有用(1) 没用(0)
严***有
每次都在京东上买书,质量可靠,非常满意的一次购物,儿子很喜欢,物流快,快递小哥贴心服务送货到家,感谢商家!感谢京东,感谢快递小哥,放心购
严***有
每次都在京东上买书,质量可靠,非常满意的一次购物,儿子很喜欢,物流快,快递小哥贴心服务送货到家,感谢商家!感谢京东,感谢快递小哥,放心购
有***h
书本质量不错,排好计划练起来
j***r
书的质量还行,跟着练练康玩玩吧,看了一下,作者对于健身的见解是8错的,至于练的效果就不知道了,视频的还没看,希望不是之前在网上康的优酷老视频,是的话就可惜可惜可惜
2***p
趁周末已经看完了,讲的很详细,昨晚已经开练,按步骤慢慢练吧
余***m
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
焦***基
物美价廉物超所值东西
热***民
总体来说还是不错的,可以学到一些东西
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准