商品信息

购买日期
配套的练习不好,答案有问题 书本明明对应的是A的答案才对,可是对对答案却是B 都不敢看这本练习题了,误导人
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
最近京东快递质量真是堪忧
河***家
一般般,书有点破。虽然赔了我京豆,但是我还是要说出来。不过不影响使用。
购买日期
详解跟教材版本不一致,无法使用,退货了
购买日期
只能两星!不能再多了,没有胶纸包装,就简直是人家用剩下的不要的二手货一样!这样的商家都有。凑合着用吧……
z***0
都没有封皮的,有脏印,防伪标签有破坏,纸张还可以,为了软考,希望能过
购买日期
第一次在京东买东西,这么久才到货,一个星期才到货,太失望了
L***o
东西不用说了,考这个的都知道;不过报装真的简陋,就一个JD的袋子,书也没有封膜,一角明显折了,内容初步看了下暂时没发现别的问题。
冯***芦
刚拿到书,就已经破皮了
j***4
考试大纲有污迹,二手的吧?
中***虢
书的外皮有褶皱,部分毁坏,书本没塑封,感觉有些旧,书本内容印刷可以,就用着吧,学到东西就行!
呢***呢
历年试题很多答案在教程里面都找不到,要自己网上找资料看。。
f***7
没有塑封。。。。包装太简陋 边角位置都磕坏了。这么贵的书就不能装箱发货么。。。
宇***婷
书好脏
丛***神
这就给我封了两页,体谅我学习内容多,少让我看两页呢。我得感谢您嘞。
米***陈
正品先抛开不说,对于书本身的包装实在不敢恭维,在网上买了这么多年新书,头一次见到没有塑封保护膜,侧面还有黑手印,保护膜很重要啊,严重怀疑是不是别人退掉的…表示对商品本身不满意。 只对物流满分。
d***u
我挑选了几个地方,选择了最贵的,想着是清华出版的应该很好很正规。我连续看了两道题,答案表明的页码根本不对!我现在都不敢相信教材是不是对的!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
a***a
有一本封底都皱巴起来了
C***2
此用户未填写评价内容
w***g
垃圾!!集管的真题竟然好多监理师,项管师的题是合在一起的,费劲!! 建议只买教材,需要真题的话额外买其他的参考书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准