购买日期
2020-01-18
2020-01-20 06:12:24
不错,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-06
2020-01-15 19:08:29
内容是杂志的精选,纸张质量很好,印刷效果很好,无可挑剔,作为礼物送给朋友,朋友也很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-22
2020-01-14 11:36:50
印刷质量很好,打折后性价比也很不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
旱***牛
2020-01-05 18:42:00
不错不错不错不错不错不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2020-01-01
2020-01-02 18:14:43
好书,好精致,好物流!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-30
2020-01-02 13:49:58
非常好的画册
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-24
2019-12-29 20:45:06
看到这个书 虽然是贵了一点 但是确实是相当值
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-29
2019-12-29 12:20:31
书还没有看,先来给个好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
萌***o
2019-12-26 16:35:41
美国《国家地理》的故事也是一部创新的发展史。您将看到梦想家们如何将水下摄影艺术发挥到极限,又如何**了野外动物摄影的技术与艺术。此外,您还将见证他们所取得的突破性成果:从西藏岩脊上雪豹狩猎时威武的雄姿,到镜头中硝烟弥漫的阿富汗土地上一个女孩海蓝色的明亮眼眸,这些凭借勇气,在经历了无数艰难险阻后拍摄的照片,将给人们留下鲜明生动不可磨灭的印象,它们也将永远地成为美国《国家地理》的一部分。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
萌***o
2019-12-25 16:41:20
600多幅引人入胜的照片(包括我们之前从未发布的存档图片)展现了马克·柯林斯·詹金斯用生动的语言所介绍的探险家、摄影师和讲故事的人,这些人推动了发现活动的进程,并成就了今天的美国《国家地理》——一家具有悠久历史并始终在寻找下一个新领域的机构。我们不断地问自己,“下一个目标是什么?”“下一个目标在哪里?”
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
萌***o
2019-12-24 10:32:49
美国《国家地理》杂志125年的发展史,以具有传奇色彩的照片、探险和发现改变了世界
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-21
2019-12-24 10:12:12
是正品,包装完好,内容相符
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-10-31
2019-12-23 22:58:04
一本杂志能有125年的历史,值得尊重,1888年“美国国家地理学会”成立,同年创办了《国家地理》杂志,起初是为了探索那些未知的世界,极具科研性质,随着摄影技术的不断发展,图片逐渐成为了杂志的核心,图片的传递信息的能量远远大于文字,也更便于让大众所接受。 这是一个非盈利机构,各类的探险费用多由国家支持,这是一个国家对于科学重视的最好体现。我们相去甚远,值得效仿。 我上大学时候的理想职业,就是能外出,远行,拍照片,我向往人迹罕至之地,让人清醒,心情舒畅。 这本书相当于一块砖头的份量,信息量极大,其实我没有完全的看完,因为罗列的发展历史极其详细,也包含了各种变迁,外国人名也太多,图片很是精致,就是还是感觉图片小,还希望看到更大的,适合收藏,但即便完全阅读之后,也很难记住多少,了解即可。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-04
2019-12-22 11:19:33
很好的一本书,有空就看两页
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***e
2019-12-19 10:00:10
书是好书,全彩,印刷清晰,质量没问题。体积很大,用来盖泡面的话应该能盖两碗,物超所值。至于书的内容,图片+文字叙述,还算充实。不过要注意的是,内容是针对美国国家地理这个组织的发展历史,而不是世界史的,标题略*有些歧义,当然不影响内容质量。以上。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-11
2019-12-18 14:59:21
这本书质量很好,正版。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-12-12
2019-12-13 08:53:18
不错??????
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-30
2019-12-11 06:54:42
京东自营正版图书,精品好书,印刷版本精良,纸张也是很讲究的,看起来应该是护眼纸张!图书是精装图书,包装高端大气上档次,读下来获取知识的同时觉得图书买的非常值,重点是京东每满两百减一百的活动之后算下来不到五折,实在是太实惠了,好书必须给个赞!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-04
2019-12-03 00:37:12
不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-11-28
2019-11-29 12:44:46
国家地理 好书。非常长见识的书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+